Отзыв о работодателе «Fresh cafe» Добавлен: 10.01.20 14:40
Основное название: Fresh cafe
Другие названия: Фреш кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Другие названия: Фреш кафе
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: Fresh.cafe
FreshCafe - это сеть корпоративных кафе (столовых) премиум-класса.
Компания динамично развивается на рынке и успешно реализует новые проекты.
Мы предлагаем нашим Гостям полезную домашнюю еду и качественный сервис.
Наши сотрудники создают для своих гостей атмосферу домашнего уюта и
позитивное настроение.
Наша команда - это коллектив профессионалов, в котором ценится уважение,
отзывчивость, инициативность и ответственность.
Работа в нашей компании - это достойная своевременная заработная плата,
доброжелательная рабочая атмосфера, широкие возможности для
профессионального и карьерного роста.
Автор: Геннадий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
к сожалению таковых не нашел
Скотское отношение к работникам. Будто у них холопы какие пашут, а не люди. Целый день на ногах. На кухне толком не сделана вентиляция, от печей жар идет, и вот ты стоишь у плиты по 12, а то и по 15 часов и дышишь этими ароматами смешанными с потом товарищей. Душа кстати тоже нет. Зп платят с постоянными задержками, за ноябрь до сих пор не получили. Никому не советую сюда идти. Здоровье дороже.
То, что вы описали в своём отзыве, просто ужасно. Очень жаль, что вы в своём отзыве не дали более исчерпывающей информации, но давайте попробуем разобраться.
Во-первых, хотелось бы уточнить о каких 12 или 15 часовых рабочих днях идёт речь? Наши сотрудники работают пятидневную рабочую неделю по 8 часов + 1 час - это обеденный перерыв. Если же руководитель просит остаться после работы помочь, то за это идёт доплата.
Относительно состояния вентиляции по всем нашим 23 объектам я, к сожалению, не могу дать ответа - поэтому очень хотелось бы узнать адрес вашего бывшего места работы.
Относительно выплаты ЗП отмечу, что все наши сотрудники получают деньги два раза в месяц в одни и те же дни - банк делает единовременную транзакцию. Поэтому очень странно, что вы до сих пор не получили заработную плату за ноябрь.
Геннадий, очень надеюсь, что вы отметите ниже адрес объекта, на котором вы работали, чтобы мы смогли разобраться в проблеме.
Спасибо!