Отзыв о работодателе «CLC» Добавлен: 30.12.19 14:04

Основное название: CLC
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт:
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Эл. почта: [email protected]
Адрес: Россия, г. в Московской области

Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2018 г.

Парни, в настоящее время усиленно распространяются слухи о том,что фирма не выполняет свои обязательства перед работниками и задерживает выплаты. Да были временные задержки зарплаты, но руководство организации приложила все усилия, чтобы исправить сложившуюся ситуацию и результаты в данный момент положительные. В организации среди наших водителей есть подстрекатели, которые пользуются ситуацией,что многие платят кредиты и находятся в финансовом затруднении и мы потеряли хороших специалистов, хотя сами продолжают работать. Еще одна трудность в нашей работе связана с прохождением нормы в 650 км.Лично я из своего огромного опыта знаю, что это возможно делать.Но плохие погодные условия, пробки на дорогах иногда затрудняют выполнение нормы.В таких случаях необходимо связываться со своими диспетчерами, делать фотографии и высылать их. В таких случаях сроки доставки грузов можно сдвигать. Парни, если у кого есть хорошие конструктивные предложения по улучшению работы, мы готовы к сотрудничеству. Не надо в горячке делать поспешные выводы и принимать необдуманные решения.Лично я уверен, что в скором времени наша фирма станет лидером грузоперевозок.

Не заметил

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании