Отзыв о работодателе «CLC» Добавлен: 30.12.19 18:23
Другие названия: ООО УТК "Мегаполис"
Сайт: clc-logistic.ru
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)
Дата начала работы: Февраль 2015 г.
Дата увольнения: Октябрь 2019 г.
Уважаемые Господа и бывшие коллеги. Всем добрый день! Я не боюсь назвать свое имя и те кто работает в данной компании долгое время, думаю что знают меня. Читаю эту белеберду и бред и становиться понятно, что пишут в основном обиженные и обделенные, а так же тем кому нечем заняться. Я проработала в компании CLC GROUP достаточно долгое время и хочу сказать, что те результаты, которых добилась данная компания, в основном заслуга руководства и добросовестных сотрудников, которых тоже было не мало. У человека всегда есть выбор и то что люди работают, это говорит о том, что их все устраивает, а не то что они знакомые и им некуда пойти. Пойти всегда есть куда...Лично мне было очень приятно работать в компании, которая на моих глазах поднималась, развивалась и занимала прочные позиции на рынке перевозок. До сих пор общаюсь со многими клиентами и контрагентами данной компании и почти все работают с ней долгое время и отзывы только положительные. Я считаю что нужно прислушиваться именно к тем, кто является партнером и клиентом, а не к бывшим сотрудникам, ведь именно для них (для клиентов) ведется вся работа компании CLC GROUP. Да. возможно при мне и не было перспективы карьерного роста, потому что политика была такой, что брали людей со стороны а своим кадрам расти было некуда, но лично для меня это было не важно, потому что когда я занималась любимым делом, мне было все равно какую должность я занимаю. Опыт приобретенный в компании CLC GROUP я считаю бесценным и он до сих пор приносит свои плоды. Для развития сотрудников. руководство прикладывало все силы, кто хотел расти использовал полученные знания. А рост не всегда зависит от занимаемой должности, именно поэтому мне не важно например стану я начальником отдела или останусь простым менеджером...Я расту для себя для развития для приобретения опыта, и именно это в компании было предоставлено. Что касаемо руководства, то лично у меня, никогда не было проблем, все что необходимо было решить, для того, чтобы клиенты остались довольными, решалось...Руководство всегда было готово прийти на помощь в любое время дня и ночи... Для кого здесь все пишется непонятно. Нормальный человек даже читать это не станет. Потому что, результат у компании на лицо! Компания выросла. занимает лидирующее место и имеет положительные отзывы от клиентов. А сотрудники, так они работают для клиентов и уж извините,но надо подстраиваться под работу, раз уж такую выбрали. Это работа в любое время суток, и ночью звонят и рано утром и ни в одной компании не платят, за то что вам приходится задержаться или не спать всю ночь, решая проблемы...Тут уж вы выбираете работу а не работа вас к сожалению...Ну и напоследок, весь этот нелегкий труд логистов, всегда вознаграждался... Руководство не скупится на праздники и корпоративы, а так же на щедрые подарки для своих сотрудников...Или кто то с этим не согласен? Хорошо там где нас нет. А тому кто пишет этот бред, могу сказать, откройте свою компанию, станьте руководителем и добейтесь таких успехов, которых добилось руководство компании CLC GROUP и только после этого можете критиковать других, только руководствуясь личным опытом.
Они есть, но не значительные