Отзыв о работодателе «IQ Option» Добавлен: 19.01.20 13:29
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Были бы , если бы было хоть немного умное руководство.
Людей набирают на поток, как только кто либо становится не выгоден -убирают, так как все равно новый его заменит.
Качественный сервис таким образом не может быть предоставлен, так как постоянно одни новички.
Руководитель отдела не отличатеся ни умом ни сообразительностью, так как не может следовать даже ею же составленным правилам, либо же оставляет за собой право менять их на каждом шагу.
Условия, обьявленные сперва не соответсвуют действительности - начиная с количества обработываемых диалогов, заканчивая зп.
И да, кофемашина не компенсирует всего неадеквата в компании.
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе в IQ Option.
Отдел поддержки клиентов растет и развивается вместе с нашей компанией - поэтому мы регулярно нанимаем новых сотрудников. Большинство из них успешно проходят обучение, вливаются в работу и остаются с нами надолго.
Мы очень ценим открытость, поэтому на собеседованиях всегда подробно рассказываем о том, как построена работа отдела, какой объем заявок нужно будет ежедневно обрабатывать, как будет меняться зарплата в зависимости от KPI.
Для нас очень важно, чтобы все начисления сотрудникам были верными. Если произошло какое-то недопонимание по выплатам, мы хотели бы разобрать ваш случай. К сожалению, мы не нашли в нашей базе ни одного сотрудника, который устроился на работу в 2019 и покинул ее в 2020 году. Будем благодарны, если вы сможете обратиться в HR-отдел, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.
Спасибо вам за работу!
Желаем успехов!