Отзыв о работодателе «Модульбанк» Добавлен: 20.01.20 12:03
Сайт: modulbank.ru
Адрес: Россия, г. Уфа
Автор: Соискатель (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: 2019 г.
Вроде бы есть интерсные проекты.
Сразу хочу сказать, что не нахожусь в активном поиске работы. Просто ищу что-нибудь интересное, поэтому вся история несколько затянулась. Если бы искала срочно, терпеть бы не стала.
Оставила отклик им на НН, на него не ответили и через какое-то время я скрыла резюме, но спустя пару недель(точно не помню), мне написали в телеграм, спросили о том, нахожусь ли в поиске работы. После положительного ответа, поинтересовались, можно ли со мной пообщаться и когда. На ответ «можно, прямо сейчас», мне сказали, что-то вроде «сейчас я не могу, давайте завтра, а лучше в понедельник». Ни на следующий день, ни в понедельник мне не перезвонили (и вот тут то и надо было задуматься). Мне позвонили во вторник, извинились и мы сумбурно поговорили по телефону о том, почему я ищу работу и чем занимаюсь сейчас. На собеседование не пригласили, но предложили выслать тестовое задание (опять стоило задуматься, но я очень давно не находилась в поиске работы, поэтому решила, что тз логичный способ проверить соискателя). Задание надо было сделать до пятницы(звонили во вторник), возможности делать его в рабочее время не было, а послерабочее, не было желания- договорились на понедельник после выходных. В итоге, тестовое задание я сделала. И тишина, и мертвые с косами...
Спустя неделю я написала сама, поинтересовавшись, будет ли обратная связь. Ответили, будет, но завтра. И действительно ответили(удивительно), но сказали, извините, конец года(дело было в середине декабря), мы решили приостановить поиск. Зачем в таком случае выкладывать вакансию и тратить мое время на тестовое задание?! По моему это крайне непрофессионально. Если же дело не в этом, что мешает дать нормальный и логичный ответ, даже о том, что ТЗ не соответствует тому, что мы ожидали, о том, что есть кандидат получше? Зачем кормить завтраками и отмалчиваться? Это конечно типично для трусливых российский работодателей и эйчаров. Ответить, кстати, мне пообещали, после праздников. Очевидно, что ответ ждать не имеет смысла. Уже на этом этапе понятно отношение работодателя и статус компании. В общем, работа эйчаров не впечатлила.
Если вы соискатель, то сто раз подумайте, прежде чем тратить время.