Отзыв о работодателе «Группа компаний БТЕ» Добавлен: 20.01.20 22:35
Сайт: bte-atm.ru
Телефоны: 8 (499) 706-8886, 8 (800) 1000-054
Адрес: Россия, г. Москва, Верхняя Красносельская ул., 2/1с2
Вакансия: Инженер
Дата собеседования: Январь 2020 г.
Откликнулись быстро: офис вкупе со складом находится на главной транспортной артерии Москвы, в 10-ти минутах от метро. Круто, что на собеседовании выкладывают всё чистоганом, не обходя наводящие вопросы. Зарплата в среднем выше по рынку, чем у конкурентов.
Руководитель направления к собеседованию опоздал на полчаса, а по приходу и вовсе не принял меня - пусть и не сильно опытного, но рвущегося познать больше - всерьез: сомневался в квалификации, отвлекался на дела и смотрел куда угодно, но не на меня.
По условиям работы, последняя занимает всю жизнь: узаконенные переработки в будни, обязательные смены в выходные заодно с обучением на них же - и это с коэффициентом х1, повышенной нагрузкой (штат ~15 человек) и малым количеством обслуживаемых вендоров в сравнении с тем же ЛАН АТМ. Денег за всё это, думается, выходит прилично - но какой ценой?