Группа компаний БТЕ
Сайт: bte-atm.ru
Телефоны: 8 (499) 706-8886, 8 (800) 1000-054
Регионы работы: Москва, Краснодар, Уфа
Просмотры: 20499
BTE была образована в 2007 году как единственная мультивендорная сервисная компания, способная выполнять ремонт банкоматов NCR, Wincor Nixdorf, Diebold и Nautilus. В настоящее время группа компаний БТЕ (BTE) занимается сервисной поддержкой и поставкой банковского оборудования, обеспечением комплексной безопасности, программными решениям, мини-офисами, сервисным обслуживанием небанковского оборудования.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Группа компаний БТЕ
Отзывы о компании «Группа компаний БТЕ» Всего: 11
17.08.21 19:08
mister cocs,
1. оформляют по тк рф
1. самая главная отрицательная сторона- это ЗАДЕРЖКА ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. Плевать они хотели на тк рф, на сроки выплаты указанные в трудовом договоре.
2. нет никакого алгоритма взаимодействия между отделами....»
16.05.21 22:30
$erega,
Читаю отзывы и просто в недоумении . Может человек офисом ошибся , но офис в компании очень даже приятный(по крайней мере так было пару лет назад) . Описанное поведение сотрудника отдела кадров , ну очень странное . Опоздать , рассеянные вопросы , вопросы о личной жизни , даже в разыгравшейся фантазии представить не могу кто так мог себя повести и под каким "допингом" .
Другой человек пишет - "рвущегося познать...»
До офиса идти в горку меня всегда раздражало , ходил автобус .
Ушел из-за задержки з-п , какой-то проект запускали они , а у меня ипотека с арендой была . Не вытягивал такой срок .
Та фиг его знает какие минусы еще , может парни еще чего добавят , а может опровергнут
23.02.21 19:41
Рон,
г. Уфа
О положительных сторонах уже и говорить не хочется, когда компания ООО БТЕ не выплатила остатки по ЗП
История такая...
Я работаю с 2017 года обслуживанием банкоматов. Начало работы было положено в компании ООО ПОС-АТМ. Удачно отработал до апреля 2020г. ООО БТЕ с ПОС-АТМ сотрудничали, у них был заключён договор о том, что ПОС АТМ обслуживает банкоматы сбербанка а также ряд других немногочисленных банков. А у БТЕ был тендер на обслуживание сбербанк и эту задачу возложили на ПОС АТМ. ПОС АТМ выплачивали стабильно и не...»
29.05.20 13:56
Так называемый менеджер по подбору персонала вела себя странно, опоздала, вопросы задавала рассеяно, как будто ей всё равно, затем почему-то требовала ответа о личной жизни. Офис неудобно расположен и неприятный. Не ходите в эту компанию, мой Вам совет!
20.01.20 22:35
Откликнулись быстро: офис вкупе со складом находится на главной транспортной артерии Москвы, в 10-ти минутах от метро. Круто, что на собеседовании выкладывают всё чистоганом, не обходя наводящие вопросы. Зарплата в среднем выше по рынку, чем у конкурентов.
Руководитель направления к собеседованию опоздал на полчаса, а по приходу и вовсе не принял меня - пусть и не сильно опытного, но рвущегося познать больше - всерьез: сомневался в квалификации, отвлекался на дела и смотрел куда угодно, но не на меня.
По условиям работы, последняя занимает всю жизнь: узаконенные переработки в будни, обязательные смены в выходные заодно с обучением на них же - и это с коэффициентом...»
29.11.18 22:26
Иван Иван,
г. Краснодар
Никаких положительных сторон у данной конторы нет
Текучка кадров постоянная, специалистов нет. Набирают тех кто не способен решить проблему, а только способен тыкать пальцем и отверткой в то место куда скажут по телефону. Можно сказать "аватары" которыми управляют хозяева централизованно. Банкоматы ремонтировать не умеют, при прибытии даже ни разу их не видели. Соответственно сервис нулевой просто и качество очень низкое .
03.10.18 21:23
Вася Васька,
Нету
Помойка а не компания, одни обещания, плохо работают все звенья. Налоговая должна проверить эту "фирму", специально делают минимальный оклад по договору. Черная зп, перекидывают через левых людей на карту, иногда выдают наличными, кроме негатива получать здесь нечего.
01.12.17 12:23
Сергей Сергей А,
Достаточно приветливые сотрудники, пешая доступность от метро красносельская
Сотрудники вообще не понимают, для чего нужны гарантии выплат заработной платы, с пеною рта утверждают, что у нас все платят и никогда не задерживали, но кто в это поверит без подтверждения на бумаге с печатью организации, вопрос стоял четко! Когда и сколько заплатят за проект, никто ничего не может сказать, лишь звучат обещания и клятвы что тут никого не кинут, озвучивают заоблачные суммы, которые скорее всего не...»
03.10.16 18:03
Очень хороший, веселый и дружный коллектив.
Работали в ангаре, который фирма снимала у швейной фабрики, в которой работало несколько таджикских семей. Отсюда и туалет, и запах и так далее. Два-три настоящих специалиста (это начальник отдела, который недолго проработав ушел в более крупную и адекватную компанию, и, пожалуй, электронщик-мегамозг, на котором и держался весь сервис). Ушел в банк подальше от этого бардака.
22.06.16 00:14
Интересно было окунуться в эту сферу
Отзывы накручивает компания benequire, которая также в собственности Максима. Не скажу, что компания плохая - встречались и похуже. Но накручивать отзывы подло, используя для этого толпу сотрудников))
На момент работы зп была серая. Продажники - Сазонов, Пименов, Крючков - отмороженные на всю голову)) За что Максим их держал - не ясно, целый день балду пинают.
После слияния не известно что как стало.