Отзыв о работодателе «Группа компаний БТЕ» Добавлен: 16.05.21 22:30
Другие названия: БТЕ - Сервис
Сайт: bte-atm.ru
Телефоны: 8 (499) 706-8886, 8 (800) 1000-054
Должность: Инженер
Дата начала работы: 2016 г.
Дата увольнения: 2018 г.
Читаю отзывы и просто в недоумении . Может человек офисом ошибся , но офис в компании очень даже приятный(по крайней мере так было пару лет назад) . Описанное поведение сотрудника отдела кадров , ну очень странное . Опоздать , рассеянные вопросы , вопросы о личной жизни , даже в разыгравшейся фантазии представить не могу кто так мог себя повести и под каким "допингом" .
Другой человек пишет - "рвущегося познать больше" , и там-же сетует на !оплачиваемое! обучение(ну-да , очень характеризует компанию с ??отрицательной?? стороны) .
Сам работал в компании достаточно давно , но до сих пор , очень благодарен всем сотрудникам за работу в коллективе профессионалов . Сейчас сложно такую команду найти . Работали слаженно , каждый знал за что он\она отвечает и к кому обратиться если вопрос не в своей компетенции . Поддержка коллег так-же присутствовала . Руководство адекватное , сопли вытирать Вам не будет , но и не пошлет , если у Вас "катаклизм личного характера" случился и Вам надо куда-то бежать . Посидел день в офисе , услышал как нач.отдела за ЗИПы "воюет" . Да , требовал выполнения заявок , но и с голой #опой в поле не кидал .
Перерабатывать в нашем отделе смысла не было , т.к. службы , зависящие от выполнения заявки , в 18:00 просто переставали работать . Можно было , конечно , договориться о некоторых действиях этих служб и задержаться на работе сверх времени , но это для ленивых которые не хотели на следующий день , второй раз ехать на ту-же точку . В других отделах вроде были переработки , но это уже АТМы . Естественно можно бросить АТМ в 18:00 как есть , но будет выглядеть странно ...)))
До офиса идти в горку меня всегда раздражало , ходил автобус .
Ушел из-за задержки з-п , какой-то проект запускали они , а у меня ипотека с арендой была . Не вытягивал такой срок .
Та фиг его знает какие минусы еще , может парни еще чего добавят , а может опровергнут