Отзыв о работодателе «goods.ru» Добавлен: 30.01.20 02:17
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: goods.ru
Телефоны: +7 495 540 80 08
Адрес: Россия, г. Москва, Бауманская
Автор: Милена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Р.
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Другие названия: Маркетплейс Goods
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: goods.ru
Телефоны: +7 495 540 80 08
Адрес: Россия, г. Москва, Бауманская
Автор: Милена (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Р.
Дата собеседования: Ноябрь 2019 г.
Близко к метро
Отдел HR совершенно не дает обратной связи кандидатам, хоть и обещают дать ее в срок.
На собеседовании задают глупые вопросы, которые нельзя задавать по этическим причинам да и в принципе по ТК РФ, но Гудс это не смущает!
Благодарим Вас за оставленный отзыв об опыте прохождения интервью в нашей компании. Нам бы хотелось индивидуально разобраться в данной ситуации, но к сожалению, Вы скрыли своё настоящее имя и вакансию, на которую Вы ранее рассматривались в нашей компании. Поэтому мы не можем определить достоверность описанной Вами ситуации и дать аргументированный ответ.
Тем не менее, в нашей компании применяется единая методика проведения интервью с кандидатами, а также правила предоставления обратной связи. На собеседовании задаются исключительно те вопросы, которые позволяют оценить личностные и профессиональные компетенции соискателей, а также их мотивацию. Мы высоко ценим индивидуальность и свободу проявления каждого человека, поэтому придерживаемся высоких этических принципов и не задаём на интервью вопросы, которые могут хоть как-то нарушить общепринятые нормы этики и нравственности.
Что касается обратной связи, то рекрутеры нашей компании предоставляют её в обязательном порядке всем кандидатам вне зависимости от результата в течение 14 календарных дней.