Отзыв о работодателе «ООО "Дэфо"» Добавлен: 21.02.20 07:05
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Адрес: Россия, г. Новосибирск
Должность: менеджер
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Уважаемые соискатели, уважайте себя, проходите мимо этой шарашкиной конторы, в частности новосибирский филиал. Тут заправляет никчемный директор и его абсолютно некомпетентный зятёк, который был принят на должность РОПа по родственному признаку, так как за более чем 5 лет руководства этот зятек ни разу не выполнил плана продаж, ну а то как он выстраивает работу между собой и подчиненными ничего кроме смеха не вызывает...У Кости, он же директор, в редкие часы посещения рабочего места никогда нет времени ответить на ваши вопросы, а если и ответит, то на следующий день эти слова не действительны) Его даже один раз одна из сотрудниц записывала на диктофон, чтобы на следующий день его ответ был тем же что и вчера. У Кости есть своя вторая компания "добрый дом", которая так же занимается мебелью, вот там его основные интересы. Ну а почему бы и нет, если за счет компании дэфо у него есть бесплатный склад, сборщики и доставка собственного бизнеса. Даже логист доброго дома сидит в дэфо, и если идет мебель, то затраты по логистике можно возложить на одну компанию. Когда в один доставка или сборка мебели дэфо и доброго дома, то первые идут по остаточному принципу, только после доброго дома, своё то как-то роднее и приоритетнее)))Сроки поставки товара под заказ указанные логистом можно смело умножать в 2-3 раза, скидок практически нет, даже до уровня конкурентов, так как от этого страдает личная зарпплата директора) Если Вы все же надумали устроиться, то забудьте о понятии обучение и взаимовыручка, Вам дадут смотреть видеоролики и раз в неделю по ним сдавать тест. Начнете искать клиентов, и найдете даже кого-то, выяснится что это давний клиент кого-то из давно работающих менеджеров, значит или отдайте сделку или поделитесь %...Текучка кадров постоянная, только 2-3 менеджера кто работает с самого открытия видимо, ну и до закрытия судя по всему. А теперь в целом о дэфо. Прежде всего Вас устроят в некий кооператив, а значит прощай ипотека, кредит и т.п. Если что случится с кооперативом, то Вы, как один из участников, несете полную материальную, административную и уголовную ответственность за кооператив. дэфо это конечно же никакой не производитель, а лишь торговая фирма. Если Вам надо купить что-то у местного производителя и продать, быстро провести сделку и получить прибыль, то у Вас ничего не выйдет))) Так как все покупки проходят через генерального директора, а пока он дойдет до Вашей сделки может пройти и не одна неделя, говорю из личной практики...Сроки поставок постоянно срываются, но в итого крайним сделают именно Вас. Вообщем, надеюсь кому-то из сомневающихся мой отзыв будет полезен.
Спасибо за Ваш отзыв.
Возможно, результаты сотрудничества и Ваши впечатления от него были бы иными, если бы каждый занимался своим делом согласно профессиональных задач.
В задачи менеджеров по продажам не входит оценка компетентности руководителей и качество реализации текущих бизнес-процессов.
Деятельность производственных кооперативов регламентирована Федеральным законом "О производственных кооперативах" от 08.05.1996 N 41-ФЗ, условия сотрудничества отражены в документах, подписываемых перед началом сотрудничества.
Представленная Вами информация "...прежде всего Вас устроят в некий кооператив, а значит прощай ипотека, кредит и т.п. Если что случится с кооперативом, то Вы, как один из участников, несете полную материальную, административную и уголовную ответственность за кооператив" не соответствует действительности.
Информация по условиям сотрудничества предоставляется перед началом сотрудничества, и Вы подтвердили ознакомление с ней подписанием документов. Если условия сотрудничества Вам не подходят, то отказаться от сотрудничества можно до его начала.
Характер профессиональных отношений с коллегами и эффективность деятельности зависят от обеих сторон.
Со своей стороны мы предлагаем новым сотрудникам возможность изучить ассортимент и другие материалы, необходимые для эффективной деятельности через систему дистанционного обучения - "Если Вы все же надумали устроиться, то забудьте о понятии обучение и взаимовыручка, Вам дадут смотреть видеоролики и раз в неделю по ним сдавать тест".
Предоставляя столь подробный отчет о деятельности филиала, Вы забыли упомянуть о своих результатах, а также о том, что в первые месяцы сотрудничества стабильно получали обещанный доход в условиях отсутствия (в первый месяц) и низких (в последующие месяцы) коммерческих показателей деятельности.
При этом Вы также забыли упомянуть о том, что все взаиморасчеты производятся только через банковскую карту, что полностью опровергает Ваши слова о невозможности документально подтвердить доход при получении кредита, в том числе ипотечного.
Мы желаем Вам найти такого руководителя, личная жизнь которого не будет вызывать у Вас вопросов и столь повышенного интереса.
Возможно, в этом случае Ваше удовлетворение от сотрудничества будет выше, чем сотрудничество с филиалом в Новосибирске.