Отзыв о работодателе «Биокад» Добавлен: 21.02.20 14:31

Основное название: Биокад
Другие названия: ЗАО Биокад, Biocad
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Стрельна

Биотехнологическая компания, занимающаяся исследованием, разработкой, производством фармацевтической и биофармацевтической продукции.
Автор: Артемий Кондрашов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Химик-синтетик II категории
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Декабрь 2019 г.
Одинаковый IP адрес! Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании.

Пришёл практически сразу после университета, опыт работы был, но не огромный, честно говоря думал не возьмут. Поэтому для меня это стал отличный старт в отрасли. Я многому научился, да, было сложно, но опыт ценный да и коллеги помогали. Ну и на обучение ездил иногда а для меня как молодого специалиста повышение своего проф уровня – очень важно. Зарплата норм, но для меня не это было первостепенно.

Иногда возникало недопонимание с руководством, не чувствовал что меня воспринимают всерьез, но может это субъективно. Про карьерный рост внутри компании и не думал особо, мне нужен был опыт работы, поэтому особого разочарования в этом плане не случилось.
Ездить в Стрельну надоедало, даже думал туда поближе переехать, но девушка отговорила.