Отзыв о работодателе «ГК BLADE» Добавлен: 21.02.20 15:23
Другие названия: АЙ-ТИ ИНВЕСТ
Сайт: www.blade.ru
Должность: Дизайнер
Дата начала работы: Август 2019 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Ещё на собеседовании меня приятно удивила честность и открытость этой компании! Не знаю, может на вакансию дизайнера\визуализатора не очень любят устраивать по белому или мне просто не везло с местами, которые я обходил в процессе поиска работы, но в основном все предлагали либо не официальное устройство, либо по “минималке”. В Blade же соблюли от и до весь порядок трудоустройства по ТК и предоставили все комфортные условия работы – моё уважение, Blade. Чувствуешь, что находишься на железобетонной основе, которую невозможно пошатнуть - это даёт комфорт, уверенность и желание работать продуктивно. Мне приятно чувствовать себя частью этого локомотива и это чувство работает как катализатор в моём желании выполнять задачи качественно. Ну и хотел бы отметить коллектив, который приютил и помогал во всём. С первых же дней ко мне отнеслись по доброму и с уважением, ну и естественно от такого отношения автоматом отвечаешь взаимностью (образуется такой цикл добра и позитива :D).
Нет ДМС