Отзыв о работодателе «ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» Добавлен: 26.02.20 13:31

Основное название: ИТ Компания СТРАТЕГИЯ
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт:
Телефоны: +74956277785 +74957401332

ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» ИТ Компания СТРАТЕГИЯ - Совершенствуя сеть! Наша ИТ-компания «Стратегия» уже более 20 лет успешно работает на рынке информационных технологий России. За это время, наша Компания, развилась в крупного системного интегратора с обширным портфелем решений и услуг. Наша специализация - автоматизация бизнес-процессов для производственных, строительных и логистических компаний. Мы готовы предложить нашим клиентам широкий спектр профессиональных услуг и решений по проектированию, интеграции и модернизации информационных систем и не только. Дополнительнов в распоряжении... »
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Их нет.

Вторую такую компанию вы вряд ли найдёте))
Зарплату, которую здесь обещают получить нереально. Дело в том, что в данной компании штрафы могут достигать до 50% (и сейчас всё делается именно так, чтобы у всех сотрудников штрафы достигали максимума), соответственно сразу делите обещанную зарплату на пополам. То что вас берут на определенные должностные обязанности ещё не говорит, что вы будете заниматься именно этим. В данной компании задачи выставляются в программе и вам могут по сути поставить любую задачу не относящуюся к вашим обязанностям ни коем образом, оспорить такие задачи практически нереально. И вам придется либо выполнить это либо постоянно штрафоваться, а в конце концов вас может уволить администрация. За любую опечатку и даже несущественные недочеты в докладах или документах в программе компании вызывают на экзамен по внутренним уставам, регламентам компании и если вы его не сдаете Вам заблокируют начисление черной зарплаты до того момента пока не сдадите этот экзамен. Штраф может прийти даже через полгода после написания доклада/создания документа в этой внутренней программе. Штрафы за всё очень большие, минимальный 2 500 рублей. В компании установлен контроль прихода/ухода по отпечатку пальцев, за опоздания (даже на несколько секунд) крупные штрафы, которые увеличиваются каждый день и только в последний день месяца можно узнать сколько он в итоге составит. Если писать докладную об опоздании в программе – за это могут уволить без выплаты черной части зарплаты, если администрация посчитает, что в обосновании опоздания указана ложь.
Если у вас есть просроченные задачи, Вы будете лишаться 50 % зарплаты и чтобы Вас не уволили надо задерживаться на работе допоздна каждый день (свыше 2,5-3 часов). И лишаетесь вы именно большей части зарплаты, а не возможной премии. Премий в компании для рядовых сотрудников нет. Эта постоянная нервотрепка сказывается на отношениях с близкими, друзьями, выходные стали нужны просто, чтобы восстановить силы, видеть никого уже просто не хочется, сил нет. Всё на борьбу на работе уходит.
За последнее время из компании уволилось большинство сотрудников, которые работали длительное время, потому что это уже больше похоже не на работу, а на издевательство и рабство.
 Так что, если есть хоть один вариант пойти работать в другое место – без раздумий надо идти в другую компанию.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
  • Рейтинг 2/5
Отношение руководства
  • Рейтинг 2/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании