Отзыв о работодателе «ИТ Компания СТРАТЕГИЯ» Добавлен: 28.02.20 16:53
Другие названия: Деловой центр "Новь"
Сайт: strategy-it.com.ru
Телефоны: +74956277785 +74957401332
Адрес: Россия, г. Москва, ДЦ "Новь" компания Стратегия
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Их нет, ребята.
Отрицательных сторон в этой говнокомпании масса. Начнем с того, что это нифига не настоящая компания, а просто частный бизнес какого-то дяди, который решил поиграть в работодателя. Он отлично понимает, что ему нужны рабы, которых хорошо было бы "нагреть" на заработную плату. У этого дяди есть несколько единиц бизнеса и чтобы обслужить себя любимого, он нанимает людей на псевдоработу. Все это место работы называется так поэтично "СТРАТЕГИЯ", на самом же деле вас будут оформлять в разные юр лица, смотря какой вы специалист. Идете вы, предположим, на зп 100.000 р., но официальная зп у вас будет даже не половина, а еще меньше, например, 30.000 р - это ваша оф. зп, которая прописана в договоре при оформлении в кадрах (ой, в кадрах тоже полный пипец, кадровички ругаются между собой прямо при людях, которые сидят и ждут своего оформления). Далее все гораздо интересней: вам говорят, что твоя зп, Вася, 30.000, но если ты будешь выаолнять свои задачи, то получишь все 100.000р. Какие задачи? - спрашиваете вы, а вам и говорят, что есть у нас такая система и называется она СИСТЕМА КОНТРОЛЯ ПОРУЧЕНИЙ и вся ваша работа будет заключаться только в выполнении этих поручений, типа гвоздь забей, рассчитай смету, сделай то, не знаю что и т.д. Оценивать вашу работу будут тоже ТОЛЬКО в этой системе. Ты можешь быть лучшим в своей сфере, но система не даст тебе возможности проявить себя, потому что в тебе хотят видеть раба с ограниченным набором функций. Кстати, некоторым сотрудникам достаются поручения от предыдущих работников, о как! Ну какое - нибудь невыполнимое поручение, которое гуляет от одного сотрудника к другому. Если ты не справишься в срок и не закроешь свои поручения к определенной дате, то они загорятся красным, а это значит, все, депремирование ровно на эту часть, которая оговорена на словах. Вот поэтому ты и будешь получать не 100.000, а 30.000, которые у тебя прописаны в договоре, дорогой мой соискатель)))) В компании любят тупых людей, которые готовы сидеть вечно на работе до поздна, желательно без детей, собак, кошек, жен и мужей. Так вас будет проще удержать на одном месте, потому что, если у тебя красные поручения, значит ты не просто лишаешься своей "черной" зп, но и еще должен посидеть после окончания своего рабоч. времени от 2х часов на работке, потому что, если ты не закрыл поручение, значит ты автоматически превращаешься в плохого работника и должен "исправиться" и подумать над своими ошибками после рабочего времени, которое НЕ ОПЛАТЯТ тебе никогда. А если у тебя есть мозг и ты тоже, как и я и все норм люди считаешь, что работать бесплатно после работы - это идиотизм, то ты этой компании не нужен, слишком много хочешь. А не будешь пересиживать, то тебя уволит администрация. Администрация - это отдел бесполезных людей, которые не нашли себе занятия в жизни и теперь в компании Стратегия штрафуют людей и увольняют и им это приятно, потому что у мелких людишек обычно комплексы неполноценности и они чувствуют себя лучше, забирая бабки у сотрудников, потому что у них приказ сверху - не платить сотрудникам зп ни при каких обстоятельствах. И вот они сидят и докапываются кто к чему, чтобы свой план выполнить. В дирекции дминистрации абсолютно все бездельники и ограниченные люди, потому что только такие могут работать в этой сфере. Вот поэтому отважные и тупые - это те самые сотрудники, которые нужны этой компании, ведь управлять такими куда легче и кинуть на бабки не жалко, да и уволить вообще одно удовольствие. И, как уже стало понятно, на рууоводящие должности ставят там людей непрофессиональных умственноограниченных, у которых нет интересов, только страх за свою попу и желание стучать вышестоящему руководству о том, что сотрудники не пересиживают, такие нехорошие мальчики и девочки, например, сначала ты полы мыл, потом стал методологом по вопросам вылизывания попы руководству и так хорошо облизывал, что хоба и ты уже директор службы управления персоналом, хотя как людьми управлять и что для этого нужно ты ни сном ни духом))) и так везде)) Каждую неделю все типа директора :D встречаются на совете директоров (псевдодиректоров, конечно же) и играют в игруху - кто кого переорет)))) ахах, это просто жалкое подобие настоящему адекватному совету директоров, где люди решают насущные проблемы и пути их решения, там каждый тупица имеет ряд психических отклонений и чтобы повысить себя в глазах остальных, начинает орать на подчиненного, потому что ему так хочется и весь этот совет выглядит как подобие курятника, где взрослые дяди (без мозгов, конечно же) кудахтают как курочки, которых петух давно не топтал )))))) Вообщем, все там плохо, во всех сферах, начиная с кадров, заканчивая эксплуатацией зданий, которые рушатся на головы сотрудникам. В компании нет никакого развития, например, бесплатного обучения языкам или тренингов, всем плевать на тебя, только будь пожалуйста рабом, это, я считаю, ужасная работа директора по персоналу, если его так можно назвать, скорее всего - мальчик артемка, который играет в директора (все имена являются, конечно же, вымышленными). Итак, умные и перспективные люди - бегите оттуда нахрен. А, если работаете там, то пишите заяву на увольнение)))) не стоит обслуживать дядю, нужно идти в нормальные компании, где есть своя грамотная политика по адаптации персонала, где не обманут с зп, где человеческий ресурс - самый ценный. Цените себя и помашите ручкой на прощание всем тем, кто в этой компании.