Отзыв о работодателе «Adcome» Добавлен: 03.03.20 22:48
Основное название: Adcome
Другие названия: ООО "Эдком ЛАБС"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adcome.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-73
Адрес: Россия, г. Москва, Мясницкая 24/7 стр 1
Должность: менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Текущая зарплата: $1100
Другие названия: ООО "Эдком ЛАБС"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adcome.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-73
Адрес: Россия, г. Москва, Мясницкая 24/7 стр 1
Adcome - Digital-агентство полного цикла, специализирующееся на CRM-маркетинге. Среди наших клиентов лидеры E-commerce, производственные компании и крупные финансовые организации.
Наши Партнеры ценят нас за стабильно высокое качество работы, ответственность сотрудников и менеджмента, а также креативный подход к решению бизнес-задач.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: менеджер по работе с клиентами
Дата начала работы: Январь 2018 г.
Текущая зарплата: $1100
В Adcome я около года. Помогаю развивать продажи и провожу переговоры с заказчиками. Работаю с крупными компаниями и получаю много разных кейсов в копилку опыта. Больше всего нравится, что если соблюдаешь правила и фиксируешь показатели — получаешь не только процент от проектов, но и KPI. Это приятно сказывается на зарплате. :)
Лично моя самая большая проблема — это объем работы, который вынуждает быть трудоголиком. Хочу больше времени уделять своей семье и наладить work-life balance.