Отзыв о работодателе «Adcome» Добавлен: 04.03.20 15:06
Основное название: Adcome
Другие названия: ООО "Эдком ЛАБС"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adcome.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-73
Должность: Руководитель разработки
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Текущая зарплата: $1300
Другие названия: ООО "Эдком ЛАБС"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.adcome.ru
Телефоны: +7 (499) 403-11-73
Adcome - Digital-агентство полного цикла, специализирующееся на CRM-маркетинге. Среди наших клиентов лидеры E-commerce, производственные компании и крупные финансовые организации.
Наши Партнеры ценят нас за стабильно высокое качество работы, ответственность сотрудников и менеджмента, а также креативный подход к решению бизнес-задач.
Автор: Алексей (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Должность: Руководитель разработки
Дата начала работы: Декабрь 2017 г.
Текущая зарплата: $1300
Узнал о компании от друга, тот взахлеб рассказывал и очень советовал поработать. Хорошо, что я прислушался. Сейчас есть, чем гордиться!
Я выстроил всю инфрастуктуру, безусловно, не без постоянной поддержки со стороны босса.
Все проекты интересные, каждый день приходится одновременно решать несколько задач — это дисциплинирует и заставляет много думать.
Уверен, что аналогов наших технологий нет не только в России, но и в мире.
Иногда приходится работать в выходные, но руководство поощряет и оплачивает. Так что это можно назвать это плюсом.