Отзыв о работодателе «ЛМ-Декор Зеленоград» Добавлен: 05.03.20 06:05

Основное название: ЛМ-Декор Зеленоград
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:

рулонные шторы и карнизы
Автор: Ваня (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Водитель
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2019 г.
Финальная зарплата: $500

Подпишусь если только стабильная зарплата.

Что я могу сказать, компания делает себе себе фиговую репутацию. Проработав там пол года, что могу сказать, одна машина на доставке по клиентам с графиком 2/2, есть ещё соболь(ведро с гайками), жалко ребят что по 12 часов буквально по всей Москве и области. На соболе ТК и редко клиенты в основном заборы, что касательно коллектива и начальства наверное самый толковый это начальник производства не более, касательно директора и начальника склада с очень глупыми шутками , особенно Александр , а на счёт директора Павла , с попытками научить жизни и показывая что работы лучше нет чем эта с тыканьем по поводу всякой лобуды. В любой момент могут кинуть на работу если что то не понравилось, за спиной вывесили объявление на мое место, когда я увидел , естественно начались отмашки. Подпишусь под комментарием ниже , да действительно работа заключается в переноске труб по всему складу и будут дергать то к одному то к другому.
Ваш день на этой работе будет проходить с тремя перекурами и спешками с криками давай быстрее, одним слово я рад что я там не работаю и есть действительно места лучше. Им нужны люди которые будут пахать 6/1 с 8 утра до 19 вечера как у них обычно и происходит, не могу не упустить возможность сказать про разгрузку фур с металлами и всякой мелочью и контейнеров , о даа, вы это будите делать в любую погоду и вас будет торопить Игорь бригадир, коллектива в этой фирме нет , есть вид на коллектив, жалкая пародия на него, в основном 50 процентов лижут сами знаете что. Есть и пару нормальных ребят, в основном это водители и работать на складе не дай бог.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы