Отзыв о работодателе «ЛМ-Декор Зеленоград» Добавлен: 19.12.20 01:36

Основное название: ЛМ-Декор Зеленоград
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт:

рулонные шторы и карнизы
Автор: Евгений Косяк (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Комплектовщик
Дата начала работы: Июль 2020 г.
Дата увольнения: Декабрь 2020 г.

Их вообще нет
Именно в этой компании

Ну начнём с того,что данная компания сама по себе вроде ниче,но сам факт руководства в ней это просто что-то с чем то, ты вроде на одной должности но занимаешься всякой хуйней, то мусор заставляют трамбовать то шахту лифта убирать при том что я на должности комплектовщика,то тубы тоскать с места на место и не важно есть при этом работа или нет, уволили насильно,без каких либо объясняющих фактов,просто час лил в уши генеральный и ещё щенок с производства что мол нам люди важны но не нужны а когда задал вопрос по Факту просто замолчали и начали кивать,видимо побоялись сказать,каждый там строит из себя начальника, и устраивался на 5/2 в итоге работал 2/2 но хуй там был при графике 2/2 должен был выходить в свои выходные и если не вышел то это подталкивает тебя самого к увольнению, обещают горы а по факту ты просто как раб работаешь,каждую неделю какой то Минск грузить нужно не понятно для чего вообще,все Бегают с ним,но потом же происходит что заказы то не собраны на след день и ты ещё задерживаешься после рабочего своего дня,должен уходить не в 9 вечера как смена закончилась а позже,распределение обязанностей вообще отсутствует,одним словом каторга,зарплата не действительна работе,чересчур занижена.
Каждый день упаковка озона,ходит начальник склада Заруцкий и орет что нужно паковать быстро,говоришь ему покажи как нужно так сразу сливается,звонки каждый раз в 6 утра что должен выйти а как ему наберёшь в его выходной посылает на три веселые буквы
РЕБЯТ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОЙТИ НА РАБОТУ ПОДУМАЙТЕ!!!!!
Сочувствую ребятам со склада за такое отношение со стороны коммерческой организации где работник это никто

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
  • Рейтинг 3/5