Отзыв о работодателе «ItalOn» Добавлен: 25.03.20 20:38
Другие названия: торговый дом italON
Сайт: www.ital-on.ru
Телефоны: (495) 748-70-40.
Дата собеседования: Март 2020 г.
Единственные в моем опыте поиска, кто перезвонил и предупредил об отказе. Т.к. решение с моей стороны по итогу собеседования было такое же - обид и претензий нет. Полезный опыт.
Находятся в промзоне. От ст.Перерва - 10 мин. пешком вдоль бетонных заборов, пустырю, раздолбанной дороге, грязи, стройка какая-то, людей нет. Днем было не комфортно идти, вечером... Про электричку и станции тоже отдельный разговор.
По самому собеседованию: стандартный разговор с hr Натальей, впечатление о ней в принципе хорошее - все четко и по делу. Конечно, не без "какая мы крутая компания и какие у нас высокие требования", но инфу не скрывала. Насколько действительно искали человека на вакансию, а не мониторили рынок - сказать не берусь. Да, офис увешан сертификатами суперджоба и нет признаков других подразделений - возможно др.этажи... По итогу: испытательный срок - не оформляют, при это работа удаленная предполагалась (клянутся, что все честно и порядочные), з/п серая, но уровень нормальный по рынку. В целом впечатления "завода". Кому очень надо и на машине - можно, наверное, попробовать на свой страх и риск. Кто далеко живет и на метро - стоит подумать.