Отзыв о работодателе «ItalOn» Добавлен: 05.08.20 08:50
Другие названия: торговый дом italON
Сайт: www.ital-on.ru
Телефоны: (495) 748-70-40.
Адрес: Россия, г. Москва, Авеарембаза, 8
Должность: Дизайнер интерьера, визулизатор 3д
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Апрель 2020 г.
Финальная зарплата: $1
Не указаны
Работал дизайнером интерьером, визуализатором 3д, в начале ставят строки один час на любую задачу, очень маленькие нереальные сроки работы и потом начинается цирк))) начинают кричать, унижать, гнобить, когда говоришь реальные сроки, тоже кричат, орут, матерятся. Постоянная текучка кадров, при мне за два месяца уволили 15 человек в офисе, искали мне помощника визуализатора, люди приходили работали один, два дня и убегали , заставляли работать на выходных и праздниках, у них система штрафов, опоздал минус 5 тыс руб из зарплаты, позже отправил письмо еще минус 5000 рублей, в конце второго месяца мне заплатили 8 тыс рублей, всю зарплату забрали на штрафы. Пришлось уйти, невыносимые условия труда!!!
В нашей компании Дизайнеры 3Д работают удаленно, без присутствия в офисе.
Так же март-апрель мы находились на самоизоляции и офис работал удаленно.
Если бы вы были сотрудником компании, вы в любом случае не можете увидеть кто тут работает, кроме специалиста, который взаимодействует с графическими дизайнерами. А так же есть ли у нас штрафы ( а их нет, о чем могут рассказать сотрудники офиса).
Мы предполагаем, что Ваш отзыв намеренный, т.к. Вы получили отказ по вашему тестовому заданию.
Ваш отзыв порочит имя нашей компании.
Просьба удалить отзыв.