Отзыв о работодателе «Билайн» Добавлен: 01.04.20 14:07
Другие названия: ПАО Вымпелком
Адрес: Россия, г. Москва, Офис на Краснопролетарской
Должность: Менеджер по работе с оптовыми продажами
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Был на собеседовании, впечатление осталось )
В целом, хороший чистый, технологичный офис в центре Москвы.
Откликался совсем на другую вакансию, менеджер по персоналу сказала, что вакансию закрыли уже, но есть для вас ещё одна должность «менеджер по работе с оптовыми продажами». Кстати, обе вакансии висят годами.
На вакансию «менеджер по работе с оптовыми продажами» я специально не откликался, потому что
- название смешное
- в требованиях указано «наличие собственной клиентской базы оптовых партнеров». Смешно и удивительно при том, что Оператору уже 26 лет и у них нет своей базы клиентов.
Уточнил у кадровички, это критичное требование , потому что у меня нет «своей клиентской базы»; ответила что нет.
Приехав , собеседование заняло 15 минут, ни на один мой вопрос по вакансии оба представителя не ответили , совсем : Пичугин Константин и Изотов-Ставцев Олесь (этот как мне показалось, был совсем не в теме). Ему пришлось 3 раза повторить, какими группами товаров я занимался - такая рассеянность, не говорю уже о том, что в резюме даже не посмотрели.
Странно, для чего вакансии висят годами и зачем дергают специалистов с рынка, да с такими смешными требованиями.
Билайну, интересно, было бы приятно, если бы с их клиентской базой уволился какой специалист? По моему, странно и непорядочно.
А вакансии обновляются и обновляются. Очень хорошо, что я не работаю с такими «специалистами». Ощущение потерянного времени.