Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 23.04.20 15:31
Основное название: unique fabric
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
продажа одежды
Автор: сотрудник 123 (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2019 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Никаких
Проработала в компании недолго. Максимально неадекватное руководство. Вечно придумывают какие-то задания себе и сотрудникам. Везде камеры с прослушкой, даже на стену нельзя облокотиться. В магазине очень мало людей, вся материальная ответственность на сотрудниках. Зп в конверте, так что вам в любой момент могут отказать в ее выплате! Но самое негативное впечатление об управляющей - Нестерова Л.Н. Хамит,грубит и не уважает сотрудников! Девочки в коллективе такие же. Не могут даже ввести в курс дела нового сотрудника,разбирайся сам и все. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ
Все сотрудники прекрасно все знают и понимают, лишний раз стараются вообще ничего не говорить, потому что за любое безобидное возражение начинается унижение и психологическое давление,вплоть до того, что тебя просто выдавливают из коллектива и всячески делают так, чтобы ты сбежала.
«Лучший управляющий» явно не подходит для человека, который не может даже предложение нормально составить и выразится нормальным языком. Ну и если для вас хамство, мат, крики, неумение выстроить диалог, то мне просто жаль вас, потому что в жизни вы не встречали адекватных людей.
И все негативные отзывы-это правда. Надеюсь в жизни больше никогда не встретить такого работодателя и таких «лучших управляющих».
А « облокотиться на стену» и не нужно ) Есть удобное место для отдыха сотрудников и перерывы)
Ещё раз вернёмся к словам выше! «... руководство придумывает задания...» 😄 ЭТО РАБОТА , а « придуманные задания» это инструмент для повешения результата !
И про зарплату - в магазине сотрудники работают не по одному году, нет текучки.И вряд ли люди бы работали если б им не отдавали этот самый «конверт»!)