Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 22.05.20 23:26
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Маросейка
Должность: Стилист консультант
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Коллектив
Никогда туда не идите работать!!! Это бардак, вранье, угрозы. С таким руководством я еще не сталкивалась! Все начинается с того, что вам будут петь про хорошую зп, про карьерный рост и всё такое прочее. Не верьте! Отработала в этой компании достаточно времени и все это время меня кормили обещаниями! руководство видимо с купленным образованием, ведь оно не смыслит ни в чем, умеет только психовать, быть вечно недовольным (как это сотрудник не может продать вещь с Али Экспресс, купленную там за 100р., продающуюся под именем нашего бренда за 900?). Товарищи! Откройте наконец свои глаза! Начните с себя! Рыба гниет с головы! Вещи шерпотреп и сотрудники это знают (при первой же стирки все скатывается и линяет, проверено лично)!!!
можно просто плюнуть в рожу, развернуться и уйти, так как денег вы всё равно не получите!!!! график не 2/2, а как получится. Потому что текучка большая, работать некому, вот и трудятся на весь магазин 2 человека каждый день. А еще и с жуткими переработками. В 8 вечера может выясниться , что будет товар и домой ты в свое время не уйдешь. Обедать негде.Подсобное помещение 1*1 с одним только стулом. Заправляет всем там Кравченко Аня, ну как заправляет, пытается. Абсолютно некомпетентная , неуравновешаная, понимания как управлять подчиненными нет! Странная и мерзкая особа. Не ведитесь на ее рассказы и уговоры- одна ложь из её уст. Мерзкая контора, мерзкие люди! Еще ниже на сайте сами про себя отзывы пишут! Восхваляют свою контору. Смех!