Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 25.06.20 13:39
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2018 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Красивый привлекательный офис.
Кот в офисе.
Сотрудники, кто искренен в своей отдаче компании.
Собственники компании.
-завышенные ожидания от сотрудников (прям перегиб): ожидания моментальных результатов.
В период испыт.срока сотруднику не дается время на адаптацию, сотрудник сразу должен свернуть горы и добиться успеха. Не вышло? - уволен.
Не говорю про продажи - там очевидно быстро нужно показывать результаты.
Говорю про офисные должности, где достижение результата требует доп.ресурсов, времени и кропотливой работы.
Вывод: подойдет супер амбициозным :)
-истерики, крик, переход на личности. Неумение допускать факт, что все ошибаются.
Всякое в работе бывает, понятно, но тут патология.
Еще вчера к тебе было лояльное отношение, какой-то 1 рабочий момент меняет картину с белой на черную.
Вывод: подойдет тем, кто не ценит себя как личность и готов (любит) унижаться. Либо тому, кто не допускает ошибок никогда.
-увольнения 1м днем.
Могут вызвать к руководству (собственникам) и сообщить, что сегодня с тобой прощаются.
Просто и быстро.
На моей памяти - калейдоскоп сотрудников, увольнений. Бедные HR, которые молча тянут эту лямку.
Вывод: подойдет тем, кто не переживает за свою трудовую книжку и уверен в том, что быстро найдет другую работу, да, и при этом данной решение руководства не ударит по его самолюбию.
Дальше много эмоций, из которых только 1 вывод для меня: первый раз в жизни за мою карьеру мне не хочется вспоминать о компании. Хочу забыть как страшный сон. Хотя свой опыт тоже получен.
А выбор за вами)
Совет кандидатам такой: не ведитесь на красивый офис и сладкие речи директоров, если у вас состоится диалог).
Совет директорам (если прочитают): научитесь уважать людей и вести дела цивилизованно. Сотрудники - не рабы. А с таким отношением к ним, вы вряд ли добьетесь взаимопонимания и никогда не найдете единомышленников. А бизнес делаете не вы, а люди, которые работают с вами.
Успехов и процветания всем.
Повелась на красивую картинку и, казалось бы, адекватные требования к соискателю в вакансии. Рада, что не потратила время на этих обманщиков.
Потому что зарплата серая, значит точно будете получать только белую часть (=МРОТ), остальное по желанию работодателя.
Потому что бывают дни, когда не отойти в туалет/поесть.
Потому что за котом нужно будет убирать г**но)
Потому что вы будете первым фильтром при возникновении у покупателя жалоб на качество, на задержку заказа, на не возврат средств итд
И наконец потому, что вдобавок будете писать комментарии в инсте "Мы рады, что вам нравится" и значок Черешни) по несколько раз за день)
А так, в принципе, нормальная вакансия!)))
Специалист интернет магазина в офисе в СПБ.
Кто слышал про эту должность там?Почему такая текучка
А все хорошие отзывы пишут сотрудники. Проверено на себе. В обязанности это будет входить)))
поверьте, ругань, крики и истерики- очень частая ситуация в компании, если Вы с этим еще не столкнулись, можно только Вас поздравить и порадоваться за Вас! Однако в компании Unique fabric ситуация, когда сегодня ты на коне (читай, в фаворе у руководителей и твои действия находят отклик и применение, а твои идеи принимаются и используются), а завтра под конем - вообще не редкость. Как верно написано в основном отзыве, никогда не узнаешь, в какой день отношение к тебе перевернётся с белого на чёрное. И именно эта неопределённость, нестабильность (хочу люблю, хочу ненавижу, хочу плачУ, хочу делаю вид, что должен тебе только белую часть) приводит к тому, что лучше искать себя в другой компании, где руководители с более стабильной психикой, а так же с пониманием бизнес-процессов. Поскольку на это требуется время, то Вы и видите где-то там в 1с низкие показатели текучести, совершенно не задумываясь о том, что это итоги работы тех людей, которых поюзали и в какой-то момент выкинули за борт компании, не подумав о том, что эти люди строили твой бизнес и держалось всё на них. Поскольку этих людей в компании больше нет, скоро Вы будете видеть абсолютно другие цифры, не такие радужные)
Сидит в пустом офисе несколько недель и размышляет о статистике в 1С. Нет ни ценностей, ни команды, ни микроклимата. Вы там в 1С посмотрите сколько до вас было HR, и выводы сами сделайте.
Люди ушли как только у них украли их серую часть зарплаты, так как абьюз, истерики и перепады настроения терпеть без денег никто не хочет.
Опять же спасибо за обратную связь, но все же, я думаю, где основатели компании – абьюзеры, люди не работают подолгу.
Поэтому кроме ценностей компании, моих внутренних ощущений, ощущений действующей команды, которая по сей день работает в компании, есть еще сухой язык цифр, выгруженный из 1с, этим я и оперирую, говоря о микроклимате. Если конкретнее, низкие показатели текучести, и средний показатель длительности работы сотрудника в компании, который исчисляется не месяцами, а годами.
В любом случае, желаю Вам удачи в трудоустройстве.
С наилучшими пожеланиями,
Анастасия
А в целом весь отзыв о том что з/ п чёрная и дают на настроение- усмотрение - Верно!!!
Отношение просто ужасное , основатели совершенно не владеют «своей кухней». Поэтому данную компанию не рекомендую как человек .
в целом с отзывом согласна, все правда, владельцы - абьюзеры, которые выставят вас виноватыми во всем, деньги в конверте можете не ждать при увольнении. учредители не умеют общаться и не понимают, как устроен их собственный бизнес, отсюда и такая *опа сейчас.
весь персонал растеряли, а сами ничего не умеют.
по свински поступили с персоналом во время карантина, отправив всех в недоплачиваемый отпуск.
Позвольте, в свою очередь дать наше видение тем, которые Вы затронули.
Наше отношение к ошибкам – сбои в процессах могут быть, все мы живые люди. Для нас важно, чтобы мы вместе их прорабатывали и исправляли. Оптимизировали процессы и прорабатывали ошибки.
Искренне, не совсем понимаю, где Вы могли встретиться в нашей компании с руганью, криками, истериками – это точно не про нашу корпоративную культуру, и неприемлемо для нас.
Также, наши люди одна из важнейших ценностей для нас, мы создаем среду, где можно развиваться, и можно рассчитывать на честность, открытость и неравнодушное отношение. В то же время, мы вправе принимать непопулярные решения, которые возможно могут не всем нравиться.
Благодарим Вас за обратную связь и искренне желаем Вам найти место, где Вам было бы комфортно, и Вы смогли бы реализовать все свои желания и способности.
_ _
С наилучшими пожеланиями,