Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 29.12.20 15:14
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Продавец-консультант
Дата собеседования: Декабрь 2020 г.
Достоинства оценить не успела, так как была только на собеседовании, но и этого хватило. Странно, что магазин, который позиционирует себя как крутой бутик, проводит собеседования в офисе на территории завода. Чтобы попасть в офис, необходимо пройти настоящий квест. Сначала нужно пройти пропускной пункт (а для этого нужно дозвониться до офиса, где никто не берет трубку)), потом выйти во внутренний двор и найти дверь с надписью "Лестница №2". Встретила меня hr-менеджер уже с недовольным лицом, проводила в комнату и попросила подождать 5-7 минут. Первое, о чем меня попросила девушка, это - снять маску и показать лицо (просьба мне уже показалась мягко говоря странной)). Далее менеджер несколько минут пыталась убедить меня в том, что мне будет неудобно добираться до магазина и что я "сбегу от них" (если я сразу не понравилась, можно было сказать об этом раньше). Все собеседование девушка перебивала общалась со мной с презрением. Сколько была на собеседованиях, никогда не сталкивалась с таким отношением
Благодарю Вас за обратную связь, не совсем понимаю, что именно в нашей встрече вызвало у Вас негативные эмоции, хочу прояснить также свою позицию.
*)Вы пишите, что я Вас попросила снять маску. Я действительно, уточнила, будет ли Вам комфортно, если я предложу Вам пообщаться без нее, Вы ответили: "Да, будет". Если Вам было это некомфортно и как-то Вас задело - сожалею, но то, что это Вас огорчит, у меня никакой возможности понять не было)
*)По встрече в офисе, я написала Вам накануне подробное письмо, где у нас будет проходить встреча, и как до нас добраться, Вы приняли решение приехать в офис. Первый этап я провожу здесь, т.к. для нас очень важно кого мы берем в команду, и собеседование на розницу в два этапа.
Если мы не брали трубку на проходной больше пары минут, напишите, пожалуйста, примерно сколько Вам пришлось ждать, это действительно важно.
*)По Вашему восприятию, где я убеждаю Вас, что Вам будет неудобно добираться. Я не убеждала Вас, что Вам будет неудобно добираться. Этот разговор был в контексте Ваших слов, что Вы ушли от предыдущего работодателя, т.к. Вам было неудобно именно расположение предыдущего места работы. Я не принимаю решение за человека, что ему удобно/неудобно, но если Вы говорите об этом как об основном мотиве, конечно мне важно понять, в чем Вы видите разницу между предыдущей историей и нами.
*)По презрению (даже писать грустно слово такое) – я, конечно, не испытывала к Вам никаких подобных негативных эмоций, о которых Вы пишите, и не очень понимаю, что в моей позиции могло Вас обидеть.
Вы пишите, я Вас встретила с негативным лицом, но я Вас встретила в маске на пол лица)) Уверяю Вас никаких подобных эмоций, о которых Вы пишите, я не испытывала.
Возможно, в каких-то вопросах я была тверда, и просила у Вас конкретику, но это мне было необходимо для принятия правильного решения.
*)По "нравится/не нравится" и "нужно было сказать раньше". Я принимаю решение не на основании, что мне сугубо лично нравится, принимаю на основании личностных и деловых компетенций и навыков, необходимых конкретно для данной должности, а также, мотивации и совпадения ценностной структуры личности с нами. Для понимания этого - нужно время.
В любом случае, я желаю Вам удачи и найти свое место!)
Хорошего дня!)