Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 26.02.21 01:42

Основное название: unique fabric
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Маяковская(садовая)

продажа одежды
Автор: Nik Chick (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Стилист
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.

Хорошая з/п(на конец 2020 года, далее все бонусы стали в 1/2 ниже) если вы умеете продавать, любите общаться с клиентом и работать в своё удовольствие, абстрагируясь от внешних факторов(в виде постоянного прессинга от руководства, включая нецензурный лексикон и отсутсвие субординации), даже если ты выполняешь план на 100%,тебя будут прессовать, что ты плохо работаешь,надо лучше)

Все!
Функционал от кладовщика до вип-шопера,при этом твоя ценность в компании никак не учитывается, все все равно, чем ты занимаешься, твои достижения-твоя проблема, даже если ты перевыполняешь план на 120%+, ценить тебя в этой компании не будут больше, чем тех сотрудников, которые этот план не выполняли никогда(все что держало меня,это з/п, она снизилась после пандемии).
Никакой субординации в компании. Надежда и Алексей(которые являются фактическими собственниками компании,но не юридически) улыбаются в лицо, а за спиной 4х этажный мат.
Кстати нецензурная лексика-норма в этой компании при коммуникации с «боссами».
Переработки, якобы твоя инициатива и собственно твоя же проблема.
Поведение компании в период падкими,безответвенное! (Выплатили 2500р, а после работайте и живите,как хотите, ваши проблемы)
Не держатся,даже за хороших сотрудников. На всех- плевать.
Просят руководителей писать хорошие отзывы на подобных сайтах.
Даже не смотря на мою любовь к бренду, руководство полетело кукухой :)
После пандемии уволился почти весь состав менеджеров,но выбор делать вам
О развитии вообще речь в компании не идёт, директорами и старшими стилистами, берут только со стороны, а если внутренне(то только обещают, а на деле сливают,даже очень опытных сотрудников,которые работают больше 2х лет)
Перспектива работы в данной компании-максимум 1,5 года)
Наш бутик, не спас даже хороший коллектив