Отзыв о работодателе «unique fabric» Добавлен: 26.02.21 01:42
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: nepovtorimie.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Маяковская(садовая)
Должность: Стилист
Дата начала работы: Октябрь 2018 г.
Дата увольнения: Июль 2020 г.
Хорошая з/п(на конец 2020 года, далее все бонусы стали в 1/2 ниже) если вы умеете продавать, любите общаться с клиентом и работать в своё удовольствие, абстрагируясь от внешних факторов(в виде постоянного прессинга от руководства, включая нецензурный лексикон и отсутсвие субординации), даже если ты выполняешь план на 100%,тебя будут прессовать, что ты плохо работаешь,надо лучше)
Все!
Функционал от кладовщика до вип-шопера,при этом твоя ценность в компании никак не учитывается, все все равно, чем ты занимаешься, твои достижения-твоя проблема, даже если ты перевыполняешь план на 120%+, ценить тебя в этой компании не будут больше, чем тех сотрудников, которые этот план не выполняли никогда(все что держало меня,это з/п, она снизилась после пандемии).
Никакой субординации в компании. Надежда и Алексей(которые являются фактическими собственниками компании,но не юридически) улыбаются в лицо, а за спиной 4х этажный мат.
Кстати нецензурная лексика-норма в этой компании при коммуникации с «боссами».
Переработки, якобы твоя инициатива и собственно твоя же проблема.
Поведение компании в период падкими,безответвенное! (Выплатили 2500р, а после работайте и живите,как хотите, ваши проблемы)
Не держатся,даже за хороших сотрудников. На всех- плевать.
Просят руководителей писать хорошие отзывы на подобных сайтах.
Даже не смотря на мою любовь к бренду, руководство полетело кукухой :)
После пандемии уволился почти весь состав менеджеров,но выбор делать вам
О развитии вообще речь в компании не идёт, директорами и старшими стилистами, берут только со стороны, а если внутренне(то только обещают, а на деле сливают,даже очень опытных сотрудников,которые работают больше 2х лет)
Перспектива работы в данной компании-максимум 1,5 года)
Наш бутик, не спас даже хороший коллектив
Если я сейчас скажу Вам, что отзыв неправдив, то мы с Вами спустимся до инфантильных разговоров и споров, кто из нас тут главный фантазер.
Я этого делать не хочу, и обвинять Вас в том, что Вы лжёте не буду, потому что мне кажется, что у Вас нет внутренних ресурсов поступать иначе.
То, что Вы воспринимаете как оправдание, я воспринимаю как высказывание своей позиции, которая основывается не на эмоциях, а на фактах. Это позиция лично моя. Если следовать Вашей логике, то тогда можно говорить что угодно, а тот, кто с Вами не согласен, автоматически попадает в позицию оправдывающегося.
Я сейчас скажу, очень просто и по-человечески, немного отойдя от своей профессиональной роли HR, но я недоумении, от того, что несколько одних и тех же людей пишут о компании то, что не имеет места быть вообще. Иногда у меня даже появляется мысль, что это не реальные люди, а сайт хочет сгрести с нас деньги за удаление отзывов, дублируя одну негативную тему в разных интерпретациях.
Директора Питера работают все несколько лет, в Москве все люди, кого я вывела на управленческие позиции и позиции линейные розницы, работают в течение вот этого самого года, и люди зарабатывают то, что я им обещаю на собеседовании. Я свое слово держу.
Мне, наверное, нужно пожелать Вам удачи, и закончить какими-то стандартными сухими фразами, но я не буду этого делать. Я пожелаю Вам зрелости, и смелости взглянуть более пристально на то, как Вы вложились сами в ситуацию, что у Вас с Юник не сложилось.
1)По поводу заработной платы, она и сейчас хорошая. По сравнению с 20м годом на рознице зарплата или осталась прежней, или выросла. Кроме того, в подсчете заработной платы мы не меняли ничего. Сотрудники магазина, с которого Вы были уволены, получают в данный момент в среднем 75 000-85 000 при графике 2-2.
2)«Функционал от кладовщика до вип-шоппера», в магазине есть мини-склад, нужно работать на нем тоже. Но Вы же знали о своем функционале с самого первого дня? Мы честно о нем рассказываем.
3)Про нецензурный мат за Вашей спиной. Не могу это комментировать, т.к. не знаю как прокомментировать фантазию человека, что ему в лицо улыбаются, а за спиной матерятся. Все что могу сказать, что к действительности это отношения никакого не имеет.
4)Про сотрудников, за которых компания не держится. Дело в том, что Вы считаете, что держаться нужно за людей, которые хорошо продают, и нужно закрывать глаза, на то, что они устраивают травлю новому руководителю. Так это не работает. По крайней мере у нас. Кроме того, что мы ждем от сотрудника уверенного навыка продаж, мы ждем уважения к кадровым решениям компании, а также, нам хочется работать с людьми, которые решают недопонимания адекватным путем.
5)Про развитие, о котором, с Ваших слов, не идёт речи. Вы выдаете свою частную историю за общую. Старших стилистов мы вывели везде из своих, кроме Вашего магазина.
6)По поводу хороших заказных отзывов. Уверена, что даже на этом хотя бы сайте ни одного заказного отзыва Вы не найдете. Потому что их нет).
7)Переработки, о которых Вы пишете. Розница работает в комфортном графике 2-2, и выходы дополнительные возможны, если кто-то заболел или ушел в отпуск, но большинство магазинов просто спокойно договаривается. Если смотреть на табели розницы, ни у кого норма часов систематично не превышается. Ну и кроме Вас, никто с розницы к нам не обращался с жалобами переработок. А если бы обратился, мы бы этот вопрос со своей стороны решили и, конечно же, помогли бы.
Я не надеюсь, что мы друг друга поймем, но я должна прокомментировать то, что Вы пишите, потому что Вы манипулируете ситуацией.
Я желаю Вам, чтобы обида на компанию, все-таки позволила Вам увидеть те плюсы, которые были у Вас во взаимодействии с нами, возможность взглянуть на ситуацию честно и вынести из этого для себя, все-таки ресурс на будущее, помогающий Вам во взаимодействии с людьми.