Отзыв о работодателе «IQ Option» Добавлен: 28.04.20 14:08
Основное название: IQ Option
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: 2020 г.
Другие названия: ООО "Ай Кью Опшин"
Сайт: iqoption.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
IQ Option — это международная компания, которая больше 7 лет привлекает и обучает трейдоров платформы IQ Option, а также отвечает на их вопросы.
В нашей команде 200+ специалистов от Таиланда до Аргентины.
Вакансии на сайте careersupportiq.com/
Автор: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: 2020 г.
Несложное тестовое задание.
Непрофессиональные HR. Не обращают внимание на предпочтительный способ коммуникации, указанный в резюме, и используют удобные для себя способы коммуникации (которые я, например, не использую совсем). Назначают собеседование, не подтвердив ни дату, ни время, просто пишут, что "следующий этап в пятницу", например. Долгая обратная связь от HR. Все это оставляет негативное впечатление о компании и о ее отношении к потенциальным сотрудникам.
Спасибо, что поделились обратной связью. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании.
К сожалению, вы не указали, на какую должность проходили собеседование, поэтому мы не можем тщательно разобраться в этой ситуации. Тем не менее, мы обратили внимание каждого сотрудника HR-отдела на те слабые стороны коммуникации, о которых вы написали.
Желаем успехов!
С уважением,