Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 01.05.20 15:28

Основное название: ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Автор: Олеся (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: HR по Санкт-Петербургу
Дата начала работы: 2020 г.

Меня зовут Олеся, в комапнии МС-ВИАН занимаю должность HR по региону Санкт-Петербург.
Когда искала работу, то руководствовалась желанием стабильности. Только, как нам показали условия пандемии, стабильность - это не работа в офисе 8 часов 5/2 с оформлением по ТК РФ с окладом. Стабильность - это знание, что твоя жизнь и твой заработок зависит только от тебя, а не от ситуации в государстве. Стабильность - это когда ты знаешь, что для того, чтобы добиться "цели" - тебе нужно сделать определенные шаги. Ты их либо делаешь, либо нет - тут все зависит от тебя, а не от "дяди", на которого работаешь. Жалеть себя и апеллировать внешними факторами, мол что в стране твориться - это не более чем оправдывание своего нежелания что либо делать.
Я только начала работать в компании, но уже сложилось мнение о работе и перспективах.
Еще на стадии отклика на вакансию я просмотрела отзывы, в том числе на этом сайте, и заметила несколько занимательных моментов:
1. Люди, которые оставляют негативные "логически обоснованные" отзывы о компании - в ней не работали, т.е. объективных данных для составления "логически обоснованного" отзыва у них нет.
2. Почти каждый негативный отзыв это не факт, а эмоциональная реакция на какое либо взаимодействие с вакансией на HH.
3. Мне показалось странным коммуникация работников компании с отзывами, да и структура работы тоже.
Но при этом мне стало интересно, в чем же подвох и в чем суть, у меня не было достаточно фактов и информации для того, чтобы сделать свой собственный вывод. Я искренне поздравляю тех людей, для которых поверхностной информации достаточно для того, чтобы не просто построить свое мнение, но и быть уверенным, что оно единственно верное. Поздравляю их с тем, что они не работают у нас в компании и не тратят наше время)

Соискателю недостаточно информации и он пытается найти подводные камни. Соискатель, как и я в прошлом, не совсем понимает суть работы компании и из-за этого пытается... ее придумать и как-то обосновать те или иные пункты в вакансии на HH. Только никакая компания не раскроет на этапе просмотра резюме свою специфику бизнеса, это, считайте, коммерческая тайна.
В структуре компании нетипичным идет горизонтальная структура работы. Офиса, в котором сидит ген дир, секреташа, его заместители и т д просто нет. Потому что это нерациональная трата ресурсов, когда для работы большинству вакансий необходим телефон с выходом в интернет, и компьютер (и то не всегда).

Еще одним важным, на мой взгляд, фактором, является то, что ты сам составляешь себе график и сам распределяешь время. Другое дело, что от того, сколько и как ты работаешь - зависит твой заработок. Именно поэтому мы, в зависимости от того, что ближе соискателю, чем он "горит", предлагаем несколько направлений деятельности. И люди, которые работают в МС-ВИАН - не просто работают, а горят своей работой.

Напомню, что я нахожусь и работаю в Санкт-Петербурге, мы всегда открыты для общения, поэтому Вы можете позвонить мне по телефону 8-901-533-78-94, или написать на почту [email protected] . Также при желании можно и встретиться, я готова поделиться своим мнением о том, что знаю)

Маленький заработок в первый месяц-два.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 5/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании