Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 07.06.20 21:04
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Специалист по составлению таблиц и документов
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Заинтересовала вакансия "Специалист по составлению таблиц и документов". По описанию как раз подходило для меня - как я поняла, работа с документами и ПК, без звонков и продаж. Изучила и вакансию, и сайт работодателя, и группу в ВК, и видео о вакансии посмотрела. То, что везде было предупреждение о том, что первые несколько месяцев заработок может быть совсем небольшим, меня не смутило, потому что есть возможность и время разобраться, т. к. работаю и доход есть. Ещё решила поизучать отзывы. Отрицательные нашла только от людей, которые либо просто прочитали описание данной вакансии, либо обиделись, что их не взяли)) В целом ничего плохого не могу сказать, но грустно, что отказали.
К сожалению мне пришёл отказ. Было бы гораздо приятнее и понятнее, если бы работодатель писал, почему именно меня не смогли взять. Придётся опять искать работу "на дядю".
Причин отказа от сотрудничества мы не поясняем. В настоящее время есть масса аналогичных предложений о сотрудничестве в других компаниях, и мы искренне надеемся, что вы получите более выгодное предложение, чем наше. От всей души и искренне желаем вам успехов и удачи.
Относительного того, что на старте доход у нас маленький это действительно правда и мы не скрываем этого, а наоборот говорим об этом сразу. В нашей компании наши коллеги добиваются успехов и зарабатывают хорошо в основном за счёт усилий кураторов и руководителей, которые вправе принимать решение относительно того, кому они готовы передавать свой практический опыт.