Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 07.06.20 21:04

Основное название: ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург

ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Автор: Настя (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Вакансия: Специалист по составлению таблиц и документов
Дата собеседования: Июнь 2020 г.

Заинтересовала вакансия "Специалист по составлению таблиц и документов". По описанию как раз подходило для меня - как я поняла, работа с документами и ПК, без звонков и продаж. Изучила и вакансию, и сайт работодателя, и группу в ВК, и видео о вакансии посмотрела. То, что везде было предупреждение о том, что первые несколько месяцев заработок может быть совсем небольшим, меня не смутило, потому что есть возможность и время разобраться, т. к. работаю и доход есть. Ещё решила поизучать отзывы. Отрицательные нашла только от людей, которые либо просто прочитали описание данной вакансии, либо обиделись, что их не взяли)) В целом ничего плохого не могу сказать, но грустно, что отказали.

К сожалению мне пришёл отказ. Было бы гораздо приятнее и понятнее, если бы работодатель писал, почему именно меня не смогли взять. Придётся опять искать работу "на дядю".