Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 15.07.20 00:56
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Вакансия: Личный помощник руководителя/бизнес-ассистент основателя компании
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Поржала
"... Таких людей, как я, очень мало. Это благодаря мне компания развивается. У меня такой опыт за плечами, ты меня ничем не удивишь. Если тебе что-то не нравится, то нам не по пути. Стереотипные мышление - это не то, что нам нужно... "
Примерно это я услышала от дяденьки в одних лишь майке да труханах, сидящего в дранном кресле на колесиках и закуривающего каждые пять минут дешевые сигары (знаю, что дешевые, так как сама купила по его просьбе). И он действительно прав - такого не часто встретишь.
Краткая история: откликнулась на вакансию в hh, заполнила анкету, довольно быстро получила положительный ответ. Далее связалась с тем самым Андреем Наставником, чью фамилию и отчество я так и не узнала, так как он отказался об этом говорить. Да и вообще на любой вопрос о компании нормально ответить не мог. Диалог выглядел примерно так:
- А как вас зовут?
- Это имеет значение?
...
- Так как всë-таки устроена компания?
- Тебе это знать не надо.
...
- В чëм конкретно будет заключена моя задача?
- Сначала скажи, что ты вообще хочешь, а потом мы решим, что с тобой делать.
... Мдэ.
И ведь действительно ничего против компании предъявить не можешь - элементарно потому, что тебе ничего о ней не говорят.
Я приехала в Питер по назначенному адресу - автовская 15/3. И знаете что? Это обычный жилой дом. Полупустая, неопрятная квартира, в которой самой дорогой вещью был ноутбук. И документы какие-то разбросаны повсюду.
Я написала это не для того, чтобы высказать свою возмущение из-за потраченных на поездку денег - мне действительно было весело наблюдать это. Это написано для тех, кто всерьëз решил взяться за это дело, чтобы они хотя бы представляли, что их ждëт при встрече с этим Андреем. Уверяю, какой смеси пофигизма и самолюбия вы ещë не видели. И наплевательского отношения к вам, как к человеку, тоже. Кажется, он согласится взять тебя на работу только в том случае, если ты душу продашь за эту вакансию, одновременно обожествляя самого Андрея и целуя ему ноги.
В общем, я не думаю, что мне удалось достаточно точно передать всю свою палитру эмоций от пережитого. Я написала то, что видела. Теперь решать вам.
P. S. Я не смогла удержаться от написания отзыва, так как вакансия снова обновилась, хотя Андрей говорил о еë скорейшем закрытии, что на неë много кандидатов и т.д.
Ну-ну.
Если кто-то начинает работать у нас в компании, то ориентируется на долгосрочное сотрудничество. Насколько я знаю, данный кандидат приехал, на стадии разговора сказал, что хочет перенять опыт, всему научится и пойти свой бизнес строить. Вопрос: зачем компании такой человек? На него потратятся время, силы, энергия, а потом он уйдет.
Посему не стоит обижаться на отказ, когда он обоснованный.
Лично мой доход напрямую зависит от результатов и доходов тех, кто со мной работает, поэтому я больше всех заинтересован в том, чтобы у каждого сотрудника доход был, как можно выше.
В компании можно работать удалённо. В компании много руководителей кроме Андрея, поэтому если какого-то Андрей не устраивает, то запросто можно работать под руководством Венеры, Олеси, Дмитрия, Дмитрия, Олега, Татьяны, Оксаны, Артемия и иных коллег, которые сейчас трудоустраиваются.
Ваша оценка относительно опрятности квартиры — это ваше субъективное мнение, которое ни на чём не основано, но для справки скажем что это корпоративная квартира, которую убирает домработница каждые три дня и готовит еду тем, кто приезжает.
Парламент далеко не самые дешёвые сигареты, которые вы купили и деньга за которые вам вернули.
Вы написали свой отзыв, поэтому что вас не взяли и вам не передали инфу, которую вы хотели получить и в отместку мы увидели отзыв.
Мы кастинги не проводим. Многие сотрудники вообще работают на удалённом расстоянии в своих комфортных квартирах. Сам факт того, что компания предоставляет квартиру для того, чтобы остановиться иногороднем очередной раз доказывает, что компания заботится о сотрудниках. Если вам ещё и царский дворец подавай, то вы действительно ошиблись адресом.
Летом квартире я действительно хожу в шортах и футболке, а не в смокинге и костюме. Лучше быть, чем казаться. Я такой какой я есть и если честно, то на ваше мнение мне глубоко наплевать. Важнее всего то, что мои коллеги постоянно работают над увеличением своих доходов используя мой опыт и знания.