Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 01.08.20 16:22

Основное название: ООО МС-Виан
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт:
Адрес: Россия, г. Уфа

ООО МС-ВИАН — компания, которая оказывает полный комплекс действий по развитию направлений деятельности наших партнёров, являясь для наших партнёров тендерным отделом и отделом развития.
Автор: Евгений (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: Великий бизнес-помощник
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.

Сами тебя находят.

Куча вакансий в разных городах с непомерно высокими зарплатами, что уже должно вас насторожить.

Всё общение и позиционирование компании выглядит как очередная секта/лохотрон. Всякие лестницы успеха с зарплатой от 0 руб до сотен тысяч, наставники, которые очень хотят тебе помочь добиться успеха, никакой конкретики о их деятельности, везде куча (огромная) воды. При этом всё общение ведётся в нарочито быдлятской манере. Они постоянно и неумело пытаются тебя унизить, что в тексте, что в реальной жизни.
Да и здесь, вон, видно как заливают положительные отзывы, при этом в край минусуя отрицательные.

Учитывая их активность по жалобам в ФАС на школы, садики, больницы, вполне вероятно, именно вашими задачами будет поиск тендеров и затем шантаж организаций.

Ходить на собеседование или нет решать вам, но будьте пожалуйста очень внимательны и критичны ко всему что они вам будут говорить.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
  • Рейтинг 2/5
Социальный пакет и льготы