Отзыв о работодателе «ООО МС-Виан» Добавлен: 01.08.20 16:22
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: mc-vian.ru
Адрес: Россия, г. Уфа
Должность: Великий бизнес-помощник
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Сами тебя находят.
Куча вакансий в разных городах с непомерно высокими зарплатами, что уже должно вас насторожить.
Всё общение и позиционирование компании выглядит как очередная секта/лохотрон. Всякие лестницы успеха с зарплатой от 0 руб до сотен тысяч, наставники, которые очень хотят тебе помочь добиться успеха, никакой конкретики о их деятельности, везде куча (огромная) воды. При этом всё общение ведётся в нарочито быдлятской манере. Они постоянно и неумело пытаются тебя унизить, что в тексте, что в реальной жизни.
Да и здесь, вон, видно как заливают положительные отзывы, при этом в край минусуя отрицательные.
Учитывая их активность по жалобам в ФАС на школы, садики, больницы, вполне вероятно, именно вашими задачами будет поиск тендеров и затем шантаж организаций.
Ходить на собеседование или нет решать вам, но будьте пожалуйста очень внимательны и критичны ко всему что они вам будут говорить.
Согласно сайта за честный бизнес, на который вы же ссылаетесь.
Сумма доходов:
- 17 397 000,00 руб. ↑ +17.4 млн. (0,00 руб. за 2018 г.)
Сумма расходов:
- 16 999 000,00 руб. ↑ +17 млн. (1 000,00 руб. за 2018 г.)
Заработные платы — это расходы компании, поэтому все деньги, которые переведены в качестве заработной платы вошли в расходы, которых у нас на 16 999 000,00.
Мы рады, что компания в первую очередь заботится о выплатах сотрудникам денег, которые они заработали и только потом уже смотрит на собственную прибыль.
Если вы поддерживаете отзыв «Евгения», то не тратьте своё и наше время. Всем благ, удачи и успехов.
В России принято винить всегда работодателя, так как это самое простое.
Единственный плюс этой компании, это то, что молодые люди попавшие туда, если они не совсем глупы, вскоре поймут, что без образования и опыта со знаниями ты не заработаешь денег, а будешь доверять всяким креативным аферистам.
Относительно «общения в быдлятской манере» - это полная чушь, так как в компании все кто работает с персоналом напрямую и финансово заинтересованы в том, чтобы именно кандидаты зарабатывали как можно больше. Все наши сотрудники, воспитанные и культурные люди и никогда не позволят себе какого либо хамства. Быть может Вам открыта дорога во всем известный фаст-фуд, или супермаркет. Посмотрите какое там отношение к сотрудникам. Сравните сколько дают обещаний и сколько выполняют.
Да кстати, устраиваясь в нашу компанию ненужно ходить на собеседование. 90% сотрудников работают удаленно, достаточно откликнуться на hh.ru и с Вами свяжутся.
Так что кто хочет удаленную и перспективную работу заходите на hh, откликайтесь на наши вакансии, мои размещены по городу Пенза, я все расскажу. А решение принимать Вам, в общем-то как раз и увидите и манеру общения и все о чем пишет автор поста.
В компании работаю не долго, но понял что за борт не выкинут в свободное плавание, типа есть задача выполняй как хочешь. И Андрей поможет и коллеги совет дадут. Так что на самом деле стоит задуматься о работе с нами, иди что бы научили и поддержали. Может Вы и правы, отчасти похоже на секту, мы не будем ругать, заставлять и стоять за спиной. Если человек пришел зарабатывать то он будет, а если не готов то можно что угодно про нас говорить, зарабатывать Вы от этого больше точно не научитесь.
В самом начале сотрудничества мы заключаем договора со всеми без исключения, в которых чётко прописаны обязанности и условия по выплате З/П.
С каждым кандидатом мы детально оговариваем условия сотрудничества и если по каким либо причинам у нас нет предложения для кандидата, то он может войти в кадровый резерв компании МС-ВИАН (часто бывает так, что нам в перспективе может быть нужен кандидат с тем опытом, но сейчас у нас нет для него предложения).
Мы всем изначально говорим, что оклада нет и все работают за % + премии, а также говорим, что у нас нужно исходить из среднегодовой заработной платы, которая значительно превышает 500 000 в год (это более 41000 в месяц). Например мы всем говорим, что в январе и феврале у нас заработная плата 0 и обычно в эти месяца сотрудники отдыхают и решают личные вопросы, а например в ноябре и декабре обычно более 150 000 в месяц.
Ваш комментарий "При этом всё общение ведётся в нарочито быдлятской манере." полная чушь, так как все разговоры с кандидатами и сотрудниками записываются. Коллеги всегда заботятся о репутации компании и своей репутации в частности.
Да мы действительно часто обращаемся в ФАС, так как ведём законную деятельность и:
1. Не воруем деньги из бюджета;
2. Не участвуем в откатных схемах;
3. Поставляем только качественный товар с всеми необходимыми сертификатами и документами.
Да и мы действительно мешаем недобросовестным поставщикам, к которым возможно именно вы и относитесь, так как подобный отзыв могли написать только конкуренты.
Ходить к нам на собеседование вообще необязательно, так как все собеседования мы проводим удалённо, что лишний раз говорит о том, что верить вашему отзыву нельзя.
Всем кандидатам достаточно просто откликнуться на вакансии и поговорить по телефону с нашими сотрудниками, после чего вы сделаете свои выводы.