Отзыв о работодателе «goods.ru» Добавлен: 18.05.20 19:41
Другие названия: Маркетплейс Goods
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: goods.ru
Телефоны: +7 495 540 80 08
Автор: Виктория (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Довольно близко к метро
Ужасная работа отдела подбора. Руководитель подбора сразу с порога обозначает отношение компании к женщинам как корпоративную ценность - никакого брака и декрета,и, соответственно задает женщинам вопросы, которые адекватный и компетентный HR никогда не задаст, а именно прям напрямую в лоб вопросы - не собираюсь ли я замуж и в декрет)) а то ж ему милому работы добавлю и, цитирую Анатолия "это же такая подстава, через полгода опять искать замены этим декретницам!". Дискриминация?Не, не слышали. Дискриминация по ТК РФ?а что это? Как этот человек, дорос до руководителя подбора(!) - остается загадкой. Вопросы задаются помимо дискриминирующих просто тупые, будто я вернулась на собеседования 5-7 летней давности..." Ваши плохие и хорошие черты, кем видите себя через n-лет". Руководство goods, не пожадитесь и отправьте Анатолия на нормальные курсы по рекрутменту,а не на просмотр Владимирской и Якубы, с ними он далеко не уедет, а так и будет заставлять отделы другие писать суперские отзывы.
К сожалению, у Вас сложилось неверное впечатление от интервью в нашей Компании. При подборе и оценке кандидатов мы ни в коем случае не принимаем решение, исходя из их семейного положения, возраста, пола и т.д. Мы категорически против проявления какой-либо дискриминации.
В ситуации подбора на данную вакансию мы не смогли сделать Вам предложение по причине несоответствия Ваших профессиональных и личностных компетенций предлагаемой должности. Очень жаль, что имело место недопонимание.
Желаем Вам успехов в поиске работы.