Отзыв о работодателе «Оренбургский Завод Металлоконструкций» Добавлен: 22.05.20 20:04
Основное название: Оренбургский Завод Металлоконструкций
Другие названия: ОренЗМК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: orenzmk.ru
Телефоны: +7(3532) 91-45-45, +7(3532) 40-40-85
Адрес: Россия, г. Оренбург
Дата начала работы: 2019 г.
Другие названия: ОренЗМК
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: orenzmk.ru
Телефоны: +7(3532) 91-45-45, +7(3532) 40-40-85
Адрес: Россия, г. Оренбург
Наша компания присутствует на рынке строительства и производства сварных металлоконструкций с 1992 года. За долгие годы успешной работы мы накопили огромный опыт, признание и уважение наших клиентов и партнеров
Мы очень серьёзно относимся к качеству выполняемых нами работ, независимо от объёма и сложности, мы гарантируем качественное исполнение и внимательное отношение к пожеланиям заказчика.
Многолетний опыт работы, отслеживание новых технологий и передовых направлений в строительстве — всё это позволяет не только не отставать, но и быть наравне с другими строительными компаниями
Наличие... »
Автор: Гаврилов (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2019 г.
В коллектив влился быстро, нюансы работы на первых порах объяснили, что было непонятно - подсказывали. Работа стабильная, не зависит от сезона, сокращений нет.
работая здесь у меня есть какое-то спокойствие и уверенность в завтрашнем дне