Отзыв о работодателе «Право.ру» Добавлен: 25.05.20 11:40
Сайт: pda.pravo.ru
Автор: Посмотрел со стороны и сделал вывод (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019 г.
Дата увольнения: 2020 г.
ИХ НЕТ
Уважаемые руководители компании,большая к вам просьба,на мамонт самоизоляции,оплачивайте телефон иногородним вашим сотрудникам т е рекрутерам которые на аутсорсинге. Прислала приглашение некая Оксана Р.,но эта женщина не указала что она проживает и находится в регионе. Вопрос: почему безработный соискатель должен звонить по межгороду несколько раз и каждый раз эта Оксана чем то занята,при этом сама назначает время интервью. Это издевательство? Потом выясняется (после 3 общений),что кандидат просто не подходит по возрасту. Это вообще трешь. Вывод? Наверно он сам за себя говорит. Меняйте рекрутера или пусть сама звонит когда у нее будет свободное время и безработный не будет тратить последние деньги.
Я Оксана.
Мне жаль, что вы потратили средства на звонок. Многие телеком компании уже не взимают плату за междугородние звонки, возможно эта опция работает не на всех тарифах.
Никогда не отказываем кандидатам из-за возраста, скорее всего возникло недопонимание. Причину отказа всегда можно узнать по итогам интервью, поэтому вы можете написать мне на почту [email protected] и я дам вам ответ.