Отзыв о работодателе «АутлетКлуб» Добавлен: 03.06.20 01:44
Телефоны: 8-996-795-97-33
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Просмотры: 2047
Вакансия: менеджер
Дата собеседования: Июнь 2020 г.
Их нет
Здравствуйте!
хочу поделиться впечатлениями о компании.
Изначально,переписка на сайте hh.ru оставляла желать лучшего. Общение происходить непонятно с кем,очень странное назначение даты и времени собеседования. После заполнения анкеты всех желающих собирают в одном помещении , задают вопросы максимально личного характера, что не соответствует деловому общению. Подождав руководителя точки, соискатели вне очереди проходят на собеседования. Само собеседование проходит в ужасном и мерзком формате. Руководитель груб, имеет за собой смелость высказываться о Вас в грубой и неприятной форме. Соглашусь, речь у него хорошая,громкая, но максимально мерзкая. Сразу говорят о том,что минусов больше чем плюсов в работе. Зарплату обещают абсолютно чёрную, рабский труд. Работа 6/1, по 16 часов в день(что по ТК РФ недопустимо) . В общем, впечатление неприятное. Не советую, так как после входа в офис компании закрадываются сомнения и они не ложные.
Разозлилась - отзыв написала.
Проблема, в этом случае, что девушка не подошла руководителю, а не в том, что компания плохая.
Но пока по тому же адресу работают.