Отзыв о работодателе «АутлетКлуб» Добавлен: 03.07.20 23:10
Сайт: spb.hh.ru
Телефоны: 8-996-795-97-33
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург, Малый проспект П.С. 87
Вакансия: Менеджер
Дата собеседования: Июль 2020 г.
нет.
Добрый день (:
Расскажу о своём опыте, надеюсь не повторите мои ошибки, и не потратите своё время на это. Работу мне предложили на hh.ru. Конечно же соблазнилась на ту сумму, которая была указала, от 70к. На данный момент я закончила университет всего две недели назад и тут сразу предлагают работу за 70к, повезло подумала я , но..
Я ответила на предложение, написала Ксении вк, договорились о собеседовании в этот же день. Сразу же начала гуглить «компанию», но кроме того, что это ИП Слатвицкий Игорь Сергеевич ничего не нашла. Решила все таки сходить узнать.
Офис в центре, на Петроге, к красивом бизнес-центре, на входе стоят крутые тачки, что конечно же подкупало ещё больше)
Помещение было подвального типо, но в целом ладно. Нам всем раздали планшеты, чтобы заполнить анкету , было человек 15, все студенты 18-20 лет. Трудоустройство неофициальное, но и это ладно, многие так работают. В течении всего «собеседования» нам рассказывали специфику работы, в двух словах : мы делимся на команды, ищем помещение для аренды и продаём там их шмотки . И так каждую неделю. Одна неделя- один проект. На протяжении всего рассказа девушка постоянно подчеркивала, то как много мы будем зарабатывать, рассказала про то как кто-то там купил новую Панамеру, ну так , типо к слову она это сказала)) короче постоянно говорилось о том что деньги есть.
Когда я спросила, что за одежда, с каким брендом работают, ответ очень скомканный, назвала какой то бренд, который никто не знал, сославшись на то, что это не масмаркет, а сегмент выше, и мы студенты не шарим)) ну ок, допустим
Самый треш, это тот самый Игорь))
В процессе того, как Ксения рассказывала, мы по одному заходили в соседнюю комнату, на собеседование собственно к руководителю. Мальчики сидели там по 3-5 мин каждый, девочки секунд по 30))
Дошла очередь и до меня, и хочу сказать, таких мерзотных людей, я последний раз встречала только в Москве))) это не отсылка к городу. Но в Питере, я с таким не сталкивалась никогда. В общем захожу, сидит этот Игорь, как питбуль (хотя я люблю собак, наверное такого сравнения он не достоен), начинает общаться со мной сразу на ты, со всякими «ну че ты, откуда, че пришла» я опешила, сказала откуда, какие цели. Говорит «че так тихо разговариваешь, громче давай» и прям орет на меня , я хотела что-то сказать, он начал меня кривлять))))))) и сказал до свидания. Я засмеялась и ушла))
В общем это все было максимально странно, МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ, но плохой опыт, тоже опыт так сказать))
Единственное в этом все нормальное, это Ксения, она действительно была с нами милой)
Идти сюда не советую, отношение к людям отвратительное.