Отзыв о работодателе «ЭНСО» Добавлен: 08.06.20 08:25
Другие названия: ENSO
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.ensoenergy.org
Адрес: Россия, г. Челябинск
Дата начала работы: 2019 г.
Добрый день, Аноним.
Вы верно заметили что у ЭНСО высокое мнение о себе! Ведь компания входит ТОП 100 организаторов конференций на российском рынке, в том числе и среди иностранных игроков, оперирующих в России.
Этапы отбора у нас таковы:собеседование с руководителем и тест, все укладывается в 2-3 дня, обратную связь даем очень быстро, в течении часа :) Это наше правило, тем более сейчас кандидатам очень важно побыстрее выйти на работу.
Про ОБУЧЕНИЕ, оно действительно очень серьезное, и занимает 5 дней (иногда, некоторым кандидатам требуется больше времени, но это очень редкий случай, когда нет опыта совсем в холодных звонках, и это фактически освоение нового навыка). Стажировка у нас оплачивается если кандидат успешно освоил нашу систему продаж. Про зп: успешные кандидаты, которые нацеленные зарабатывать, уже с первого месяца продают, и получают бонусы. Искренне жаль, что у вас не получилось. Желаем вам успехов в поиске новой работы.
Отсидеться за оклад не получится.