Отзыв о работодателе «LifePay» Добавлен: 19.06.20 17:20
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: life-pay.ru
Телефоны: 88005552362
Адрес: Россия, г. Москва, Ленинская Слобода, 19
Дата начала работы: Апрель 2018 г.
Дата увольнения: Январь 2020 г.
Финальная зарплата: $700
Мой непосредственный руководитель - настоящий лидер, который двигает процесс, помогает сотрудникам развиваться, вкладывает сердце и душу в развитие своего отдела и процессов внутри него. Сам отдел состоит из очень крутых, отзывчивых ребят. Прийдя к ним вы попадете в семью.
Есть очень положительная часть коллектива, которая помогает скоротать серые будни и делает счастливее.
Рыба всегда гниет с головы
Руководство компании топит потенциалы отличных сотрудников (ребята либо уходят туда, где их ценят и дают возможности для развития либо работают ради идеи),своими словами и действиями буквально доводят людей до депрессии, не слышит и не видит очевидных ошибок в процессах ( особенно если ошибки относятся к сотрудникам, которые "подлизывают" руководству либо те к кому применяется непотизм). Часто в офисе можно услышать благой мат в сторону сотрудников от руководства.
Задержка зарплат ( один раз 2 месяца безденег сидели), штрафы за подтвержденные и не очень ошибки.
Если вы думаете, что сможете вырасти в этой компании, разочарую: либо очень долго либо никогда.
Из-за того, что хотят развивать все и сразу, продукт сырой с кучей багов + руководство релизит продукты до того, как закончиться разработка из -за чего клиент не получает того, чего ждал.
Сбои в поставке оборудования на склад ( из-за того, что нет денег его купить) из-за чего клиенты могут ждать неделями уже купленное ими оборудование.
Маркетинг всегда был на нуле, каждая новая команда людей пытается сделать все с нуля и по своему, а руководство верит и вливает туда большие деньги.
Очень душный и грязный офис, теснота. Отсутствие тимбилдинга, корпоративов, все общаются маленькими кучками и иногда даже не знаю, что за новый человек пришел в команду. Точнее корпоративы есть, но это просто пицца или другая еда внутри офиса - поели и разбежались.
Не рекомендую
Мы приветствуем конструктивную критику и всегда готовы работать над устранением проблемы.
Верим в то, что основа и сила компании - это коллектив, поэтому стараемся держать планку и подбирать кадры на основе важных, по мнению команды критериев. Чтобы проблема решалась, важно о ней говорить. Наш отдел внутренних процессов, как раз ведет работу в этом направлении. Теперь на специальном ресурсе, можно зафиксировать свои проблемы или предложения и отслеживать статус их решения. Сожалеем, что ранее не вели работу в этом направлении и не смогли своевременно выявить поводы ваших беспокойств. Извините нас, если мы были не правы.
Работа над продуктом ведется постоянно. Мы наращиваем команду в этом направлении, чтобы улучшить качество.
Корпоративные мероприятия теперь доступны 2 раза в месяц (онлайн игры по сети, а также оффлайд встречи и настольные игры в офисе). Каждые 3 месяца - общие мероприятия силами инициативной группы.
Мы верим, что все самое лучше у вас еще впереди. Всегда рады видеть в нашем офисе. С любовью LIFE PAY