Отзыв о работодателе «Триколор ТВ» Добавлен: 22.06.20 17:02
Основное название: Триколор ТВ
Телефоны: 332-68-68
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата собеседования: Май 2020 г.
Телефоны: 332-68-68
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Триколор ТВ - это более 120 спутниковых телеканалов доступных на всей территории России.
Триколор ТВ - это основные федеральные телеканалы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение с дополнительными телеканалами различной тематической направленности за умеренную плату.
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение работающее с 2005 года. Вещание ведется со спутника Eutelsat W4 с позиции 36 градусов восточной долготы. Емкость арендована на весь срок службы спутника.
Автор: Ксения (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Дата собеседования: Май 2020 г.
Триколор это очень странная шарага со своми эйчарами. Эйчары сами звонят тебе и зовут к себе. Собеседование проводят групповое и очень долго, а после присылают тест. Ты его заполняешь и отправляешь, но никакого ответа не получишь. Типа не подходишь, хотя все ответы правильные. Если вы так выпендриваетесь, то нефиг звонить и приглашать. Почему я должна на вас впустую тратить свое время?!
Спасибо за честные отзывы!
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление.
Отбор кандидатов при трудоустройстве — обязательный этап трудоустройства в нашей компании. Решение принимается комплексно — по результатам как тестирования, так и индивидуальной беседы.
Групповые собеседования с кандидатами на позицию оператора длятся от 1 до 1,5 часов, в зависимости от количества участников и количества возникших у них вопросов. Большую часть времени занимает ознакомительная часть — мы стремимся составить у соискателей максимально полное представление об условиях работы в Контактном центре.
Спасибо, что уделили нам внимание и время. Желаем успехов в дальнейшем поиске работы!