Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 27.06.20 18:02
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.specodegda.ru
Адрес: Россия, г. Москва, Москва
Должность: менеджер торгового зала
Дата начала работы: Сентябрь 2017 г.
Текущая зарплата: $1260
Руководство в магазине "СоюзСпецодежда" замечательное, коллектив просто мечта, скидки сотрудникам на покупку пусть не брендовой одежды, но очень качественной и красивой доступные и подъемные для покупки. Все официально от трудоустройства до выплаты зарплаты, и ее не задерживают, даже если план не выполнила. А учеба - какая нужная и важная, до этого никто и не учил, даже товар сама изучала, а тут и технику продаж расскажут и о товаре столько информации нужной. Поэтому кому как, а мне работа нравится.
До того, как устроится в магазин "СоюзСпецодежда" отработала продавцом 5 лет в магазине брендовой одежды. И если вы думаете, что продавец в таком магазине получает золотые горы, то разочарую. Получала я там, в половину меньше, чем сейчас зарабатываю в "СоюзСпецодежде". И еще в «крутые» магазины тебя отбирают по фейс-контролю, модельной внешности, т.к. «дурнушки» не могут торговать «брендами», а если у тебя лишний вес, то даже не смотрят на твои профессиональные качества. Но зато скидка 50% на эти самые «брендовые» вещи для сотрудников. Только скидка не от закупочной цены, а от продажной, и если купальник стоит 80 тыс., то ты его сможешь купить за 40 тыс, при зарплате в 15 тыс. А какие туда клиентки приходят, надеюсь говорить не надо? Насчет карьеры : пришла в магазин "СоюзСпецодежда" обычным продавцом, через год уже работаю на должности менеджера зала и думаю это не предел в моей карьере.
Если вам не с чем сравнивать может и найдете недостатки и минусы, а мне все классно. Конечно, иногда не помешает почитать различные отзывы. Но ничто не заменит реальных шагов и собственного уникального опыта. Это и есть настоящая жизнь с ее вкусом и оттенками, со своими ошибками и разочарованиями, или наоборот нахождением себя и своего места под солнцем.
Разоблачитель, Ассенизатор и сколько у вас там еще кличек? Судя по вашим отзывам на протяжении 10 лет, вы еще не до конца вылечились. Очередное обострение? Все ваши отзывы точно такие же, как вы судите, кто их писал. Изначально вы уверяли, что директора пишут, теперь планку снизили до кадров. Когда уже спуститесь и поймете, что пишут обычные сотрудники? И то вы бывший сотрудник, то конкурент, или 2 в одном, бывший сотрудник работающий на конкурентов? Или все таки болеете? У меня есть друг. Он директор психиатрической клиники в Израиле. Так вот он рассказывает мне, что у всех его пациентов есть выход в интернет - через телефоны или планшеты. Круглые сутки эти люди сидят во всемирной сети, читают статьи, чужие публикации - и пишут, пишут, пишут комментарии. Всю свою агрессию, весь свой своеобразный внутренний мир они выплескивают в свои комментарии, в интернет, и это для них - терапия. Им эту агрессию некуда больше выплеснуть. Поэтому я к таким комментаторам отношусь с сочувствием, я вижу в них пациентов психиатрической клиники моего друга. Здоровья вам, если это помогает вашей терапии, то продолжайте в том же духе.