Отзыв о работодателе «СоюзСпецОдежда» Добавлен: 01.07.20 17:47

Основное название: СоюзСпецОдежда
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт:
Адрес: Россия, г. Москва, Москва

продажа спецодежды
Автор: Роксана Мамедова (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Должность: менеджер по продажам
Дата начала работы: Июнь 2017 г.
Текущая зарплата: $1350

Я одна из тех кого называют «понаехали», «лимита». Как то настал такой день когда, все бросила, и в тот же день купила билет в Москву и уехала. Наверное не зря пишут, что когда занимаешься любимым делом по душе, тогда все ладится. Вот и решила, придумать для себя любимое дело. Думала, чем же я хочу заниматься, что же мне по душе, чего же я хочу?. Определилась. И загадала - Хочу работать с понедельника по пятницу, выходные и празднечные дни отдыхать, что бы работа мне очень нравилась и мне было интересно. Хочу, что бы она была связана с одеждой. Что бы была возможность узнавать новое, общаться с разными людьми, реализовать свой потенциал, ну, и естественно, хорошо зарабатывать) Сразу составила четкие критерии того, как я представляю себе работу, которая доставляет мне радость и удовольствие. Несколько месяцев не могла найти именно эту работу,думала, что все сразу получится)Но все как загадала получилось) В «Союзспецодежду» взяли, без опыта работы, на первых порах помогли с жильем, за это отдельное спасибо. Теперь я как 3 года, как менеджер по продажам. Не могу утверждать, что этим я буду заниматься всю свою жизнь, я так далеко не заглядываю, но по крайней мере, сейчас я счастлива. Главное, что теперь мне нравится, что я делаю.. И ЗП выросла и растет, и личная жизнь координально изменилась в лучшую сторону, мышление, отношение ко многим вещам, все стало меняться) И это здорово)) Говорят, если тебе что то не нравится-измени свое отношение к этому. А на мой взгляд, если тебе что то не нравится - избавься от этого, убери это из своей жизни и из своей реальности) Ну как то так)

Скорее совет, а не отрицательные стороны. Если не нравится продавать - не продавай. Если нравится продавать - продавай то, что тебе нравится и хочется продавать =) Мараль такова что только продажи позволят тебе зарабатывать нормальные деньги, а не выть со своей православной десяткой в месяц. Без продаж остальная работа не имеет смысла, если ты реально хочешь зарабатывать=)