Отзыв о работодателе «Агима» Добавлен: 03.07.20 20:59
Основное название: Агима
Сайт: www.agima.ru
Телефоны: +7 495 981-01-85
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
Сайт: www.agima.ru
Телефоны: +7 495 981-01-85
Крупная вэб-студия, занимающаяся мобильной и web-разработкой для страхового сектора, банков, и ритейла. Работает с 2006 года.
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Июнь 2020 г.
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0
тоже опыт
Вечные дедлайны, переработки, некомфортная рабочая обстановка. Плохо построены процессы, оценка задач из-за неграмотного менеджмента, низкий уровень разработчиков.
Очень жаль, что у вас сложился негативный опыт работы в нашей компании. Да, карантин многих подкосил и условия работы для части людей стали не комфортными, и может не для всех адаптация под новые условия прошла быстро.
Мы никогда не скрывали, что у нас высокий темп работы, более того, мы об этом всегда говорим. К сожалению, наш темп вам не подошел и вам проще написать об этом негативный отзыв, но мы предлагаем также, всем уволившимся сотрудникам пройти exit интервью, для того, чтобы сделать процессы в компании понятнее и проще. Пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] и поделитесь своим негативным опытом.