Отзыв о работодателе «симбат тойз» Добавлен: 15.07.20 15:14
Другие названия: ООО С-Трейд
Автор: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2020 г.
Дата увольнения: Февраль 2020 г.
Оклад в пределах рынка
Собственно все недостатки, по видимому, можно описать одним предложением: реальному директору компании за 60.
Понимание организации работы у руководства отсутствует, все бегают и делают вид что что-то делают, все считают что они что-то знают и никого не слушают. Жалуются на падение спроса - при этом не компетентны в продажах от слова совсем.
Главная проблема как мне кажется в организации подбора персонала, а именно - её отсутствие.
Нет, они проводят собеседования, но как они это делают... Я прошел собеседование за 10 минут, мне задали три вопроса, то же самое на повторном у "начальства" и ВСЁ. И какой это трындец я понял когда вышел работать в свой отдел - меня окружали абсолютно некомпетентные сотрудники изображающие деятельность за оклад. Текучка жуткая, нормальные специалисты на долго не задерживаются, да их вообщем-то и не ищут, ведь задача HRов дать поток, им вообще наплевать кого они нанимают. Работаю 10 лет и даже в зачуханых конторках не видел такого пофигизма. Я поражен, что такая компания до сих пор на плаву...
Положительные отзывы на компанию видимо пишет сама компания, что неоднократно замечено и здесь и на других ресурсах... Так держать...
Человек работает в разных компаниях 10 лет.
А про симбат могу сказать одно, что 15, что 10, что 5 лет назад, что в наше время ничего не изменилось. Как висели вакансии гроздьями, так и висят.
Все положительные отзывы как под копирку. Заказные.
И черная ЗП. А отдел персонала видимо раньше работал в Макдональдсе.
.. вы тогда там столько лет сидите?? Кто недоволен, старается найти лучший вариант, а не сидеть десятками лет и ныть🤷 Верю, что не все гладко там, как и в большинстве крупных конторах, своя политика, но видимо есть то, что устраивает, держит на месте столько лет, или вы мазохист?