Отзыв о работодателе «Монастырев и ко» Добавлен: 21.07.20 07:26
Сайт: 2220222.su
Адрес: Россия, г. Владивосток
Дата начала работы: 2020 г.
В компании мне нравится то, что есть возможность профессионального развития, возможность общаться с мед представителями, потому что в некоторых аптечных сетях либо нет возможности, либо не совсем компетентные мед представители закреплены за аптекой. Нравится, что уровень зп выше, в других сетях, а самое главное, то она полностью белая. Нравится, что понимаешь из чего складывается зп, что есть возможность ее рассчитать и сделать выводы, чтобы ее повысить. Нравится сама идея холдинга, и, в принципе , я даже согласна с направлением идеи. Так же нравится, что сейчас изменили КО в лучшем направлении. Теперь не нужно мучить людей расспросами и доп. продажами . Мне, конечно, тяжело как молодому специалисту разговарить людей и спрашивать о их проблеме, с которой они пришли, но с некоторыми получается. Про руководителя могу сказать только одно- это очень крутая начальница Какой бы не была проблема, стоит только сказать и все тут же начитает решать. Такой напор и стремление только заряжает эмоционально и хочется идти с ней дальше рука об руку. О нашем маленьком коллективе можно сказать так- мы семья! Мы можем и побранится, и посмеяться, и всегда готовы выручить друг друга. Конечно, очень хотелось бы работать с моей напарницей в одну смену, надеюсь когда-нибудь это произойдёт . Мне нравится наша маленькая аптечка и очень довольна, что попала именно в неё. Честно, после стольких аптек я могу открыто сказать, что в нашем холдинге хорошо работать. Мне конечно порой трудно работать потому, что я эмоциональнозависиммый человек и бывает очень быстро перегораю на работе, а на восстановление порой идёт много времени. Но благодаря своему коллективу стараюсь быстрее прийти в рабочее русло. Про ИТ команду хочется сказать, что они молодцы! Так хорошо разработать кассовую программу, я то точно знаю , особенно после другой аптеки, что ничего не остаётся, как аплодировать стоя. Про офис я мало что знаю, но тоже есть очень хорошие люди, Которые готовы помочь . Хотелось бы, чтобы при просмотре офисом камер, они смотрели на работу за кассой и что делается по аптеке, а не слушать наши возмущения и жалобы )
Больше не пожелание, а просьба сделать закрытую выкладку, кроме прикассовой зоны. Цель и смысл открытой выкладки понятен , но, к сожалению, не все люди добропорядочны, а свои честно заработанные деньги не особо хочется вкладывать потом.