Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Добавлен: 30.07.20 17:52
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Дата начала работы: 2020 г.
Дата увольнения: 2020 г.
Всем добрый день!
Хотелось бы затронуть некоторые моменты:
1. Мы не понимаем, за что и по какому праву люди оскорбляют другого человека. Зачем это делать, какое удовольствие приносит оскорбление человека в сети, не ясно. Наши собеседования достаточно открыты и проходят в дружелюбной обстановке. Люди разные, мы все не идеальны – и никто не должен нравится всем подряд, но переход на нецензурную брань и похабные оскорбления показывают культуру людей, которые это пишут.
2. Как писали выше – мы все разные, поэтому как компания имеет права выбирать кандидатов, так и кандидаты имеют право выбирать, где им работать. Никто никому не должен нравится, вы либо подходите друг другу либо нет.
3. Все, кто не прошел наше собеседование и этим сильно расстроены – мы искренне желаем найти вам действительно компанию вашей мечты, не вы и не мы плохие – мы просто друг другу не подошли.
4. Про саму компанию – у нас не стандартная система отбора, она достаточно инновационная и подходит не всем, но и она находится в стадии постоянного изменения, возможно, когда ты, кандидат, который читает сейчас отзывы, придешь к нам на собеседование все уже будет по-другому)
5. Ну и в конце, у какой компании нет отрицательных отзывов? Даже Гугл кому-то не нравится) Кто-то считает, что ему мало платят, кто-то что это компания его мечты, можем сказать только одно – компания растет, мы набираем людей, во время пандемии мы максимально постарались сохранить штат. Компания достаточно открытая, здесь нет жесткого бюрократизма, но мы ждем от каждого игрока результатов и считаем это нормальным. Мы очень надеемся, что наши кандидаты все-таки обратят внимания на хорошие отзывы, а лучше придут к нам в офис и пообщаются с нами за чашкой кофе)
P.S. уверены, это сообщение соберет кучу «прекрасных» отзывов наших постоянных комментаторов и только тебе, кандидат, решать верить непонятным людям в сети или нет =)
Это только решать Вам)
Уроды...
Таня, тебе карма отольёт своё.