Отзыв о работодателе «ООО "АЛЬФА КОНСТРАКТ"» Добавлен: 31.07.20 12:53
Сайт: alfac.pro
Телефоны: 84995001512
Дата начала работы: Ноябрь 2019 г.
Пожалуй самый огромный плюс, который я отметил для себя, работая в компании, - это супер адекватный и лояльный подход к сотрудникам. Атмосфера в команде дружеская и позитивная. Если ты адекватен и выполняешь в срок свою работу, то и отношение к тебе будет соответствующее. Как бонус, помимо обязательного оплачиваемого отпуска сотруднику предоставляется 5 отгулов, которые он может использовать в случае необходимости (не подряд разумеется).
В компании крутейшая корпоративная культура, которой заведует замечательный менеджер по персоналу, очень отзывчивый и солнечный человек. В общем, если вы ищете работу не "для галочки", а для того чтобы действительно работать, обучаться новому и участвовать в развитии компании, то будьте уверены, что для вас и ваших идей в компании найдётся место.
Если искать минусы, то найти их можно в любой компании. За время работы в компании я для себя пока таковых не обнаружил.