Отзыв о работодателе «Алгоритмика» Добавлен: 05.08.20 12:12
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Дата начала работы: Март 2020 г.
Дата увольнения: Август 2020 г.
Я проработала в компании не долго,видела разные ситуации, но могу сказать, что уходя каждый должен понимать, что эмоции на выходе - разовые и сильные, а оскорбление человека и компании в письменной форме останется на гораздо более долгий срок и они часто не имеют под собой должной почвы. А переход на личности - не достоин человека, который был частью этой команды. Если вам кто-то не нравится - разговаривайте, не можете найти общий язык - бывает, тогда достойно уходите. Человек, про которого все пишут не заслуживает такого негатива. Есть много хорошего (и этого гораздо больше), что делает данный сотрудник. Учитесь видеть всю картину.
Положительные стороны:
1) это команда, потрясающая команда. Я не знаю как было "до", но мне очень нравилось работать. И по коллегам я буду очень скучать.
2) насыщенная корпоративная жизнь, постоянные встречи (во время карантина - в онлайне), лекции, шутки и созвоны.
3) действительно, потрясающий проект, который меняет мир, в него нельзя не влюбиться! За что спасибо всем.
1) высокий темп работы, если ты не готов к такому, справиться не получится и точно будет крайне тяжело, даже очень и придётся уйти. Это стартап, если не готов, не иди.
2) оформление на работу, но тут НО! Всем изначально рассказывают варианты оформления "на берегу" и мы с вами знали, что выбирали, так что никто этого не утаивал. Либо согласны, либо нет.
Почитайте в Википедии, кто такой топ-менеджер, а потом уже говорите что их 5) тем более здесь чётко и ясно написано, что все заправляет одна женщина) получается в ее руководстве не только коммерческий департамент, но и другие) познакомьтесь с логикой.