Отзыв о работодателе « ОАО ММУС» Добавлен: 07.08.20 18:18

Основное название: ОАО ММУС
Другие названия: Московское монтажное управление специализированное (Нижегородский филиал)
Адрес: Россия, г. Волгоград, 40 лет ВЛКСМ 55

Автор: Андрей Николаевич Бесонов (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Должность: ПРОРАБ 17 участка
Дата начала работы: Июль 2019 г.
Дата увольнения: Ноябрь 2019 г.
Финальная зарплата: $30000

Положительные стороны были. Это отдельная прорабка,в которой располагалось около 10 человек,Прорабка оборудована Сплитом,были обогреватели,чайник,холодильник,микроволновка.Воду мы набирали возле туалета,и на другом квартале ,которая прогонялась через фильтр и была цветом мочи или бензина,кому как приятнее.В обед можно было есть курицу и никто не ругался,что я чавкал,сосал кость и загрязнял экран монитора частичками курицы и своей слюны.Зарплата черная,платилась вовремя.

Из-за того,что я вечно отправлял технику не туда или вообще отпускал её с утра домой,меня посадили на исполнительную документацию.В экселе и ворде я ни работал ни разу,поэтому не успевал,и то,что успевал выполнялось со значительными и устрашающими ошибками и косяками.Не пойму,почему меня уволили,руководство не объяснило. На мольбы оставить в тб или снабжении,открытым текстом послали нахуй. Начальник участка ,напишу только инициалы Щ.С.В. в основном общается матом,грубит,угрожает финансовой и физической расправой. В принципе претензий нет.Что касается коллектива,мною практически каждый день,было предложено выпить алкоголь,также предлагал и начальнику участка. Было отказано в грубой форму,как мастерами,так и начальником.Было обидно.Мною было заказано миллион единиц фасонины на первый блок,которую в итоге растащили и теперь всё в дефиците. Ха ха ха.В целом мне всё нравилось,но на меня орал практически каждый человек,работающий в ммусе,будь то начальник или монтажник.
Время ,проведенной в данной компании оцениваю на 4 -,но повезло ус троиться к их подрядчикам,где вместе со моими коллегами,бывшими ммусовцами,мы продолжили ужасно косячить,срывы абсолютно все сроки,что привекло к изгнанию и чуть ли не растрелу нашей компании,назовём её ВТС.Зато там я нашёл друга,кстати он достаточно известный человек на стройке,в честь него даже фундамент назвали.Он отличился ещё и тем,что разобрал дорогу из плит,а на следующий день по всей стройке искал плиты,чтобы сделать дорогу и принять бетон.Мы стали лучшими друзьями.

Оценки компании

Коллектив и корпоративная культура
Отношение руководства
  • Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы
Социальный пакет и льготы
Перспективы работы в компании