Отзыв о работодателе «Мираторг» Добавлен: 12.08.20 13:02
Основное название: Мираторг
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Адрес: Россия, г. в Московской области, г. Домодедово, 34 км. Каширского шоссе (Трасса М4 ДОН)
Вакансия: Стажер в отдел логистики
Дата собеседования: Август 2020 г.
Другие названия: АПХ "Мираторг", ТК "Мираторг", ДК "Мираторг"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.miratorg.ru
Телефоны: (495) 775-06-50, (495) 651-92-52
Агропромышленный Холдинг «Мираторг»
Крупнейший инвестор в АПК России
Освоенные инвестиции: более 25 млрд. рублей
Активный участник национального проекта "Развитие АПК" и "Государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы"
Основные направления бизнеса АПХ «Мираторг»:
растениеводство ;
производство комбикормов ;
животноводство ;
первичная мясопереработка ;
глубокая мясопереработка ;
низкотемпературная транспортная и складская логистика ;
дистрибуция продуктов питания .
АПХ "Мираторг" является одним из крупнейших производителей и поставщиков мяса на... »
Автор: Евгений (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Вакансия: Стажер в отдел логистики
Дата собеседования: Август 2020 г.
Их нет
Сам же я живу в Москве. Хотел устроиться в Мираторг в г.Домодедово на должность стажер в отдел логистики. Резюме им понравилось, и прислали телефон для связи, я им звонил множество раз в подбор персонала Александре Федюниной, но трубки не берут почему-то, и не перезванивают. Пофигистическое отношение подбора персонала! Возможно потеряли хорошего сотрудника! Подбор персонала следует поменять полностью! А также офис сделать в Москве, а не загородом. Рад, что не устроился, ибо с таким отношением там делать нечего!