Отзыв о работодателе «QuadCode» Добавлен: 18.08.20 13:46
Основное название: QuadCode
Другие названия: ООО «РУ КВАД КОД»
Сайт: quadcode.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Дата начала работы: 2017 г.
Другие названия: ООО «РУ КВАД КОД»
Сайт: quadcode.com
Адрес: Россия, г. Санкт-Петербург
Quadсode - это международная IT-компания, разрабатывающая программное обеспечение для индустрии трейдинга и инвестиций.
Автор: Alina Rtv (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)Дата начала работы: 2017 г.
Классная компания! Работаю не первый год, и не второй (и даже не третий), но все нравится:) Задачи интересные, соц.пакет бомбический, забота о сотрудниках чувствуется даже на удалёнке. Да, надо трудиться и показывать результаты, но все справедливо.
Не нашла.
Нам жаль, что у вас сложился такой опыт. Могли бы вы добавить больше информации. Это поможет нам проверить достоверность проблемы и найти пути решения.
На текущий момент из ваших слов понятно то, что у нас проходит естественный рабочий процесс: к нам приходят новые сотрудники, кто-то увольняется, а кто-то растет внутри компании. Добавляем фактов, в 2020 году к нам вышло 284 человека, 132 уволилось, а 34 выросло. Более того, одна из годовых целей компании - это сократить число увольнений, исследовать, что необходимо нашим специалистам и создать им эти условия.
Помимо этого, у нас происходит обучение и опрос 360 всех руководителей, чтобы коммуникация в команде строилась лучше, у нас в штате целая команда из 9 SCRUM специалистов, чтобы рабочие процессы выстраивались четко, и, в конце концов, за каждым направлением закреплен People Partner, который готов помочь при возникновении проблем или вопросов.
Если у вас остались вопросы или вы готовы поделиться деталями о своем кейсе, то пишите на [email protected]"
Смущает огромный уровень текучки.
О какой заботе на удаленке может идти речь, если людей в карантин увольняют пачками?! И это при рекомендации государства не увольнять :) И при отсутствии финансовых проблем в компании. Качество работы не играет роли. Просто непрофессиональный менеджмент и потребительское отношение к людям.
Спасибо за отзыв, нам очень приятно :)
Если кто-то из ваших друзей ищет работу, то порекомендуйте им наши вакансии https://spb.hh.ru/employer/1876072. Может быть произойдет еще один приятный мэтч.
С уважением,
QuadCode